В сотый раз только можно повторить: на форумах никого нельзя переубедить, каждый останется при своем мнении
А я вижу, чем плотнее НАТО встанет к РФ, тем безопаснее будет жить население того же РФ. Такой вот нонсенс получается, исходя из произошедшего РС Все мои контраргументы запрещены цензурой
А я не пытаюсь переубедить. Кто-то не понимает о чём я, кто-то не слушает. Но без ответа реплики персонажей типа garvm"a оставлять нельзя.
Что не так? Разве называть вещи своими именами сейчас разрешено? И я не Паша, у меня нет индульгенций Вмиг тот же Ляксандрыч, Таллинский, или кто другой настучат
Вы -то когда заметили? Девять мес назад вам сказали по телевизору и только тогда вы заметили. Где вы были 8 лет? Кто из стран ЕС говорит, что мы воюем с РФ?
«Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство... а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», — говорил президент России Владимир Путин.
Почему детские? Мы всей семьёй ездим. Просто в этот раз медаль завоевал только самый мелкий член семьи.