РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой смысл в британской методике, если люди умирают при существовании этой методики? Хотя мне, по правде сказать, это не очень интересно, потому что понятно, что уровень жизни общий у нас не высок и улучшений не предвидится.
Поперло... Архелоги отрыли. А вот смари...дезавуируют этого товарища. И под соусом победы демократии и свободы слова вносят дождь обратно. Как сюжетец?
Вас успокоит, что он сопоставим? Я не знаю, откуда эта убежденность, что там "слаще". Так было в советское время, согласна... Поэтому либералы и говорят про демократию и свободу слова, но как-то и с этим в последний год сильный напряг случился.
Фигассе - голосовой помощник Светлана (с)? ... До чего прогресс дошёл (с) . На каждого клиента - отдельная кисточка (с) ...
Это по типу - бритвы Оккама?.. Не надо множить сущностей - если действия кой-кого (с), вопреки риторическим заявлениям, привели к расширению НАТО, то он - американский шпийон? ...
Внезапно. Западу следует пересмотреть взгляды и готовиться к возобновлению рейсов через воздушное пространство России. Об этом заявил гениректор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Уильям Уолш на конференции в Женеве, передает The Telegraph. По словам Уолша, Китай может в 2023 году ослабить введенные в рамках антикоронавирусной политики ограничения, в результате чего у китайских авиакомпаний будет преимущество перед British Airways, чьи рейсы могут задерживаться на несколько часов из-за обхода российского воздушного пространства. «Мы должны стремиться вновь открыть воздушное пространство России, чтобы сделать его доступным для всех авиакомпаний для транзита через традиционные сибирские рейсы, чтобы Европа могла добраться до Азии наиболее эффективным способом», — подчеркнул он. https://www.rbc.ru/politics/06/12/2022/638f7ee29a79476b4ea42f67?from=from_main_1
Уличная кафешка в Праге. Я с сыном беру сосиски, жареный сыр, картошку... Отдыхающие немцы в основном ограничиваются картошкой фри с кетчупом. Честно, я была удивлена. Пятизвездочный отель в Турции, еды навалом, и мяса, и рыбы, и сладкого. Дети богатых турков (другие там не отдыхают) берут булочку для гамбургера, кладут внутрь картошку фри с кетчупом, и для них это лакомство. Для них это норма. Наверняка у них есть деньги на бОльшее, но они обходятся малым. Мы избалованы, и не осознаем этого. Можем обсудить другие аспекты жизни, но не вижу особого смысла. Уже много говорилось об экономии воды и тепла в Европе, причем до этого года.