Да лааааадно Не может быть Деточка. Не огромное число пенсионеров, а подавляющее число пенсионеров. Это разница
И не окна, а форточки. - Василий Иваныч, а что такое эмпирический опыт? - Вот ты, Петька, знаешь что такое нюанс? - Знаю, Василий Иваныч, не надо больше! - Вот это и есть эмпирический опыт.
Я живу одна в трешке, конечно квартира стоит много, но не смотря на это я пенсионер, могу себе позволить покупать осетра на завтрак пару-тройку раз в месяц. Я не верю, что пенсионеры прямо так питаются одним яйцом. А с другой стороны может быть и так, если люди просто скапливают пенсию. То и дело сообщают о том, что аферисты обманули пенсионера то на 100 тыс. руб, то на 500 т. р.
И окна открываем. В выходной день у соседей были гости, так накурили на лоджии, что весь этот дым прошел ко мне, на мою лоджию. Пришлось открывать раму на лоджии, чуть не заболела, т. к. одевать то было лень.
Это просто ужас! Слава Богу, от моего дома до соседнего ближайшего сто метров. Пусть там хоть укурятся. А если очень сильно укурятся, моя овчарка меня понимает с полувзгляда)