РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для этого нужно признание суда что данный материал носит фашистскую идеологию. И еще. Книга "Майн кампф" запрещена к продаже и распространению не потому, что она фашистская, а потому что правообладатель это запретил Кстати, во Франции кандидата в президенты, которого спонсировала Россия, официально судом разрешили называть фашисткой. Это небезызвестную Ле Пен.
Это гейропейцы пусть закрывают, но кишка тонка. Тогда они совсем без газа на ближайшую пятилетку останутся...
Все может быть. Я как то еще в пору восзваления Дождя либеральной общественностью говорил, что у меня внутренние ощущения, что это такая хитрая иезуитская прокремлевская лавочка. Как и некоторые другие...которые пока не попали под раздачу. А вообще... Поганенькая ситуация. Не имиджевая... Для, в первую очередь стран Балтии.
Ложь. «Мы ни от кого не скрывали, что "Национальный фронт" взял кредит в одном из российских банков. Но нас, в отличие от вас, нельзя купить», — заявила она на пленарной сессии ассамблеи в Страсбурге. И если бы это было бы спонсорство со стороны России, то ле пен судили бы как предыдущего президента Франции
Я исчерпал лимит изумления Если завтра выяснится, что например Фейгин агент фсб, я просто и обыденно удивлюсь
И это правильно! Еще агент: Русскую органистку «отменили» в Латвии. Не помог даже гимн Украины https://aif.ru/culture/problem/russkuyu_organistku_otmenili_v_latvii_ne_pomog_dazhe_gimn_ukrainy
"Моторылы" всякие Да-да-да. Хорошо, что это написали. Осталось теперь вам выучить это правило покрепче. А по цифре, цифра ваша - ватная.
У меня такое ощущение всегда вызывал Навальный. Больно он напоминал "свисток" для выпуска пара дозированными и организованными порциями.
Это что, вон Каддафи, говорят, поддержал кандидата в президенты - так его вообще - грохнули. Каддафи естественно. А надо бы лягушатника.
Именно О чем я всегда и говорил. Я не опасаюсь экономического кризиса на Западе. Это дешевая пропаганда на потребу публике. Они мощные и богатые. Я больше опасаюсь цивилизационного кризиса. Конечно это мои сугубо личные измышления, но у меня стойкое ощущение, что механизмы саморегуляции цивилизационных конструкций, там износились и устарели, и это не связано ни с РФ, ни с Китаем ни с какой либо еще страной... Это начало происходить давольно давно. И было наверно неизбежно в какой то степени. В сытом, спокойном и налаженном социуме деградируют институты необходимые на случай какого либо кипеша. Прежде всего властные институты. Немного особняком стоит США, там управление впооне себе логичное, эволюционным путем выстроенное. Да и фундамент для своего мирового влияния у них заложен неипический. Не оцениваю с точки зрения морали. Только с точки зрения эффективности. Но это не панацея...