РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, не только Амстердам. Брюссель я выше показывала. Хочешь, много сама найдешь А в посте Mycraft про туалет только для водителей
Да это обычное ОПГ их немного опять прикрыли (происходит переодически, они давно известны). Власти просто бдят и не дают раковой опухоли разрастись.
Всегда говорила и говорю, что свободное время это тоже деньги, но конечно при условии, что умеешь что-то делать своими руками.
Почему тогда тычут согражданам туалетами на улице? Тем, кто их имеет так удобно, но это преподносится, как осталось какая-то, хотя, все сидят в своих собственных постройках и за забором, а не в прозрачном стакане у туристов на виду. Вот ни к кому и не лезьте. Это их право.
Дети стараются дать, но я не беру, т. к. быстро привыкаешь к лишним, а потом можешь в свой бюджет не уложится. Вот когда будет совсем хреново, может тогда и возьму.
Нейросеть попросили написать рассказ в стиле хорорфэнтези об украинском конфликте... Не наши. Благоволите
А я беру. Тем более сам дает В этом году новый телевизор, телефон, ремонт машины... На пенсию я бы не осилила. Спасибо сыну