РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я никак не могу привыкнуть к холоду и морозу после этого жаркого лета. Не люблю мороз и холод брр.
Ну это ж понятно, если кроме приспособления для демонстрации процесса испражнения и голой жопы показать больше нечего, то - самое то.
У меня есть одинокая тётя. Недавно решила заменить газовую плиту, так как дверца в духовку не закрывалась. Пошла за сертификатом в соцзащиту. Фиг вам сказали ей, у вас пенсия хорошая. Это по МО информация, если что.
@nedzumi, уж расскажите нам поподробнее про сертификаты. Правильно я понимаю, что нужно быть одинокой малоимущей бабушкой и т, п. .? Или я неправа и есть такой аттракцион невиданной щедрости от государства?
А товарисч, который открыл туалетную тему, не специально ли искал? Вопрос не возник? Иль ему на пошту таки сообщения шлют?
Не знаю как по МО, а в Москве практически у всех пенсия выровненная, т. к. Мэрия доплачивает, поэтому нет такого понятия как малоимущий пенсионер. Если например пенсия сама больше, то доплата от Мэрии будет меньше, а если пенсия маленькая, то доплата будет большая. У моей соседки по этажу пенсия небольшая, зато выплата от Мэрии 12 тр., а у меня 5 тр., а по сумме нас пенсии одинаковые.
Да просто избирательность странная. А так-то мне туалетная тема не интересна, от слова: совсем. И Вам не хворать.