РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выше дали ссылку. Там телефоны есть, если что. По МО я выше написала, что только для малоимущих есть какие-то плюшки.
У нас так " плюшки" опишут, что поверишь. Это все есть, но оформить надо умудриться. И, по-моему, там какую-никакую инвалидность надо иметь. Исходя из группы инвалидности разрабатывают Программу реабилитации. Ну и уж там, что положено. Но я не представляю, как на все это оформление одинокие старики способны. это очень сложно.
Поэтому я вынесла картинку, где так и написано, что данную льготу в МО имеют пенсионеры с полной или частичной невозможностью себя обслуживать самостоятельно.
Я не поняла. Не можешь оплатить платную парковку, поставь машину в другом месте. Госпиталь на 700 мест. Надо сделать стоянку на 700 машин для них?
Не доказуемо. Надо было уехать. Бесплатная парковка на автомобиль, управляемый инвалидом первой или второй группы, или перевозящим его, в том числе ребенка-инвалида. Также бесплатная парковка предоставляется инвалидам третьей группы, у которых ограничена способность в самостоятельном передвижении. PS Если в магазине сломалась касса, вы же не заберете продукты бесплатно.
Я выше пост дописала. Кстати, почему в Москве штраф за такую парковку большой - 5000, чтобы выгоднее было платить как положено. Не знаю, когда именно была история, но в Краснодаре штраф сейчас 3000. То есть машина стояла как минимум 4 дня. А если тогда, когда штраф был 1000, то соответственно 12 дней. Можно было и задуматься, не на час отходил.