Я думаю что она про детские садики рядом с ней и сейчас. И не удивлён тогда букве зю в её понимании...
...Если сломалась касса...значит рядом должна быть кассирша...и брать деньги. Или магазин должен быть ЗАКРЫТ
Если челоаек не способен себя обслужитб самостоятельно, то фиг все это оформишь, если только через волонтеров. Чтобы получить социального работника в помощь для вот этого всего - готовка, уборка, оплата, аптека и прочее, надо организовать целую комиссию и еще пройти не одно собеседование с представителями департамента, а потом ждать сначала решения комисси, а потом постановки на учет в патронажную службу. Я маме оформляла патронаж больше года, знаю о чем говорю. Да и особой помощи от социального работника сложн получить. У них на попечении 10 пенсионеров, есть и лежачие, да в разных районах. Я просто не представляю, как это надо умудриться всех накормить 3 раза в день. Еще и уборка, готовка, магазины и аптека. Наша приходит к маме чай попить и поболтать. Да и просто отдохнуть, ну, в аптеку пару раз в месяц. Слодная работа и морально, и физически, а написано красиво. А главное, всё правда.
Так я и поверил. Тогда почему не требуют выдачи "виновных"...? И заметь, что тот кто посчитал нужным нанять адвоката вышел сухим из воды (обвинения и суда). Если бы остальные обвиняемые посчитали нужным нанять адвокатов, то и они бы избежали приговора.
В Хельсинки и Стокгольме не лучше. Были, знаем... И главное возле самых ворот их достопримечательностей. Тьфу-тьфу-тьфу
Буду умничать! Ветеран, значит можно "дурку" строить? Кстати, есть у нас магазины "Глобус", там ночью нет кассиров, только кассы самообслуживания: не можешь справиться с оплатой, уходи без покупок.