И если ветеран+инвалид, то выбираешь только одну льготу. Как ветеран например можешь зубные протезы поставить, а как инвалид нет... И сейчас новый указ есть. Человек не может отказаться от группы инвалидности. Только не знаю с самого начала или если получил и потом вдруг захотел отказаться. И может это только у тех у кого бессрочная группа как у меня...
Вот причина... А я думал, что Наташа просто вредничает. ...Согласно данным лаборатории солнечной астрономии и гелиофизического приборостроения ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН, днём 7 декабря на Земле началась магнитная буря категории G1. Об этом сообщает «Московский комсомолец». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/49831358/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink ...
Это карта Краснодара, где госпиталь. Плохо видно, продублирую: Оплата через паркомат Оплата через приложение За первый час: 50 ₽ Количество мест: 73 Способ оплаты: скидки на услуги льготным категориям, предоплата, оплата картой, sms-платеж. Ветеран (не инвалид!) приехал на плановую госпитализацию, значит не на один день. В сутки выходит 1200. Вы меня хотите уверить, что он "не смог" оплатить парковку? Простите, не верю... И не собирался.
Сейчас у них не по 10, а по 30 человек, но стараются дать всех эти 30 в одном доме, или компактно проживающие друг от друга. Что касается детей, полностью с тобой согласна, но закон есть закон. Один человек проживает, но у него прописаны родственники, и никакому соц. обслуживанию он не подлежит, а другой живет один и один прописан, а дети живут в соседней квартире, и у него есть право на соц. обслуживание. А вообще конечно должен быть подход индивидуальный ко всем этим вопросам.