РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень глупо выглядите Без сопливых относится к младшим Я вас намного старше-мне 64 Я почему-то думала вы хоть не много умнее, чем кажетесь Жаль Но... бывает " Дурака учить-только портить"
Ну это вообще Живёт там-бросается оттуда какахами Поучает здесь Позиция не двойная даже Наверное тройной агент Завербованный тремя сторонами
Можно поправочку? 1) " хоть немного умнее" немного пишется вместе 2) "учить - только" тут принято ставить пробел 3) а учить вас все уже давно перестали
Просто вспомнилось-подумалось. - Иногда "старшесть" приходит одна, увы. Глуповато выглядит, оценивать умственные способности человека прожитыми годами, не находите? Типа. Я старше тебя на 10 лет, значит на 10 лет умнее. Профанация какая то.
Жители дома, где произошел взрыв, обращались в администрацию по поводу запаха и утечки газа в течение двух дней подряд (17 и 18 ноября). Реакции не последовало. Жуткая трагедия. Сахалин является одним из лидеров добычи газа, но лишь 54% региона газифицировано. Люди вынуждены покупать баллоны с топливом и хранить вот так на балконах. Как результат - взрывы, разрушения и смерти. При этом, на Сахалине есть проблема даже с покупкой баллонов. С октября прошлого года в регионе дефицит газа. Чиновники назвали причину - паром, предназначенный для перевозки подобных грузов, на ремонте. Пополнять резервы на Сахалине не спешили, поэтому зимой жители снова могут столкнуться с проблемой отсутствия газа. #новостироссии
И где вы увидели всё это? Повторюсь: я уже могу выглядеть дурой в моём возрасте Если вам доставляет удовольствие указывать на это, я не против Наверное у вас оч мало радостей Но и я не стану отказывать себе в удовольствии В силу многих причин мои радости постепенно сокращаются А выражение без сопливых относится к тем, кто моложе Странно, что вы этого не знаете Или в своём адвокатском пылу решили переиначить Девушка сама не справляется, увы Я бы рада соответствовать... сопливым Но ... Назад дороги нет Только верёд Ваш спич в защиту соратницы ещё одно подтверждение того, что в вашей компании мужчин нет Мелочные, обидчивые особи...уж извините за прямоту, но на мужчин не тянете В моём окружение таких не было и нет Надеюсь, в остатке жизни, и не будет Поэтому я, вернувшись через 7 лет на форум, попав в" болезную" очень удивлялась мужской деградации Хотя... кому что Некоторым и уксус сладкий
А Вы думали, что раз старенькая, так и чудить можно? А вот и нет! Ооооо...вы про меня ещё и думаете! Ха-ха-ха. А я про вас не думаю вообще. Самый простой способ стать умной. Видать школу прогуливали Если не прочитаешь ваши посты, то глупее точно не станешь
Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, которая предполагает выплату Россией компенсации ущерба от действий на Украине, передает Reuters. Резолюция также призывает государства — члены ООН вести международный реестр с данными о нанесенном Украине ущербе. Участниками голосования по резолюции, призывающей привлечь Россию к ответственности за нарушение международного права в отношении Украины, стало 181 государство. За резолюцию проголосовали 94 государства, против — 14 стран (Россия, Китай, Белоруссия, Багамы, Куба, КНДР, Зимбабве, Эритрея, Центрально-Африканская республика, Эфиопия, Иран, Мали, Никарагуа и Сирия). 73 страны воздержались, среди них — Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Бразилия, Индия и ЮАР. Всего в Генассамблее — 193 члена.
Нет, совсем не глуповато. Моя любимая тема: Возрастные изменения, а проще говоря, старение мозга — это такой же нормальный процесс как поседение волос, уменьшение объема мышц, снижение остроты зрения, слуха и эластичности кожи. Их не следует путать с нарушениями работы мозга — заболеваниями нервной системы, которые приводят к снижению интеллекта преимущественно у пожилых людей — болезнью Альцгеймера, болезнью Пика или деменцию с тельцами Леви. Исследователи утверждают, что старение мозга у людей наступает медленнее, если они: регулярно занимаются физической активностью: бегают, играют в футбол, плавают, упражняются в тренажерном зале; постоянно нагружают себя интеллектуальной деятельностью: читают книги, решают головоломки, пишут стихи, изучают иностранные языки социально активны: посещают музеи, регулярно общаются с друзьями и родственниками, путешествуют обладают навыками управления стрессом придерживаются здорового питания спят не менее 7-8 часов в сутки. «Есть много способов замедлить возрастные изменения мозга. Вопрос в том, чтобы они увлекли человека, — рассказывает Дмитрий Малышев. — Будет полезным любое действие, затрагивающее сферу мозговой деятельности: развитие памяти, внимания, и речи, счет, общение, пространственное мышление».
Пожимая плечами... Развлекайтесь Умнее выглядеть вы не станете Особенно от слова старенькая Попытались кольнуть ? Глупышечка...вы тоже там будете Надеюсь на это Или вы не хотите дожить? Что вам желать-то ... чтобы не сильно обидеть А старенькая моя мама-ей 87 лет Я пока пожилая И да, мне всё можно
Что ещё надо выиграть обычному гражданину? Может лотерею на газ или в командной игре победить и заслужить ренновацию говноколлектора? У вас не возникало желания предложить онкобольным построить онкодиспансер самим? Судя по ходу строительства онкодиспансера у нас в области, где уже давно по щелчку пальцев построили футбольный стадион на болотах, именно так всё и происходит и уже который год.
Не переживайте, губер уже пообещал всем новые квартиры или вы думаете в Америке газ в баллонах не взрывается, ещё как взрывается! Опять небось из Болгарии пишете?
Подтверждаю. Идём значит по городу, деревьев уже нет, над городом дым коромыслом, последний антиквариат жгут, сильные отбирают одежду у слабых, всюду грязь, вонь, вакханалия и стоны, стоны, стоны вырывающиеся изо рта последней струйкой пара.