РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, что дадут в том случае, если у хохлов совсем худо станет, как европейцы будут снабжать их боеприпасами. А могут и не пойти на это - много нюансов.
Зачем тебе? Просто развлечься? Или троллей развлечь? В баню. Сами ищите. Может, в процессе поиска что-то в голове изменится.
Абсолютно справедливо Хотя...вкусовые предпочтения штука консервативная... Не думаю, что ты наткнувшись на какую либо информацию противоречащую твоему мнению будешь запариватся с ее доказательным опровержением. В крайнем случае найдешь некое удобное опровержение/объяснение. Идеологически ты подкована Щирые большевики нервно курят в сторонке
"США планируют подогревать конфликт на Украине как минимум до конца 2025 года ради заработка с помощью коррупционных схем, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова."
Вот именно так. Им сейчас требуется время. Опять же нельзя забывать про конкуренцию американцев с британцами.
С одной стороны да, с другой нет. Западникам ведь приходится не только вооружать, но и содержать целую немаленькую страну. Так что ситуация типа "дудочка или кувшинчик".
Мне показалось, что про "убавить огоньку" пока разговора нет. Не увеличивать порции подливаемого керосина - не более того. Уже и про ПВО, и про авиацию, и про основные танки говорят.