РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не Просто я запариваюсь и мониторю очень многие источники со всем спектром мнений, стараясь проводить фактчекинг любой информации (по возможности конечно), причем интересуюсь фактами которые кажутся не связанными с каким либо интересующим меня событием, далее обычный анализ в меру своего понимания конечно. Не Шерлок Холмс я Но дедукция на уровне д. Ватсона (Джона Генри Уотсона) мне доступна Зы. Я не парюсь если ошибусь. Но хавать готовую ифобурду скучно. Информационный фастфуд. Со всеми вытекающими.
Сейчас их возможности снабжения вооружением и припасами сильно ниже расхода при имеющейся интенсивности БД. Поэтому, естественно, что более предпочтительна ситуация, когда потока военной помощи от них хватало бы, т. е. снижение интенсивности было бы им на руку.
Согласен. Но. Содержат эту страну не только американцы, но и в немалой степени европейцы, а американцы спят и видят обнищание Европы. Так что там всё настолько непросто, что мозги плавятся.
Комментарий из под ролика... Это явно - пародия, сарказм. Нельзя так вырывать из контекста, если сознательно не преследуете цель - опророчить и оболгать. https://www.youtube.com/watch?v=UcFFPlq7unE
Бинго. А терпилу они всеж не возвращают. Не смотря на слезы Сиднеевой. Любопытно. Что они будут делать... Неужели закроются? Ваще канеш забавно...12 лет кговавый рыжим не мог прихлопнуть, а у развитой демократии это получилось в три щелчка...
Да ну американцам верить, себя не уважать. Вы что. С американцами только чёрным по белому фикcированно и без полутонов. Тогда да и договорится можно.
Financial Times: Венгрия выступила против нового пакета антироссийских санкций Венгрия на встрече постпредов стран Евросоюза 7 декабря выступила против нового пакета антироссийских санкций, сообщил газете Financial Times Один из дипломатов заявил в интервью изданию, что Будапешт создаёт проблемы Евросоюзу везде, где только может. Pravda.Ru Также Будапешт выступил против предложения увеличить размер фонда ЕС, из которого финансируются поставки оружия Киеву, уточняет газета. RT на русском Газета не исключает, что Будапешт может заблокировать включение Болгарии, Румынии и Хорватии в Шенгенскую зону.
Там еще есть перспективы судом отбить лицензию. Регулятор ее отозвал, не дожидаясь расследования местной СБ. если те крамолы не найдут, будет повод судиться. Прецеденты были.