Когда вы коверкаете имена, названия стран, политориентации и тд, вы чего хотите добиться этими оскорблениями? Думаете, что вы станете честнее, правильнее, со всех сторон идеальнее тех кого оскорбляете? Унижая других, вырастаете в своих глазах? Как думаете, как вы выглядите со стороны?
Тут грешен. В основном не позволяю себе коверкание и тоже считаю это моветоном. Но в данном случае по отношению к "Балтийским львам" такая ирония выглядит уместной и соответствует их нелепым не вполне разумным действиям.
А чего так нервно? "Как написано на официальном сайте ютуб, страйк – это наказание за грубое нарушение принципов сообщества" Чего обидного нашли? Или вы про что-то другое?
Опять начались отмазки, что выдрано из контекста. Если так, то правильно пишут, что на дожде нет профессионалов, ибо не ведают что творят.
Я слышал эту версию... Не уверен, что это для них лучшее решение... Если найдут денег лучше Франция... Наверно... В Германии или Испании которые им "сватают", я что то не вполне уверен в перспективе... Хотя...
Это ко всем относится, конечно, не только к вам. Ирония не бывает уместной, когда она является самоцелью.
Не. Мне понравилось. Троллинг очень высокого уровня. Я не буду оценивать их профессионализм и качество контента. Я просто смотрю как эта ситуация разделила либеральный лагерь. Их реакция для меня важнее того, справедливо их щемят или нет.
Никому верить нельзя: "Ранее СМИ сообщили, что Ташкент не намерен вступать в альянс с Москвой и Нур-Султаном. Якобы в правительстве страны заявили, что не будут соглашаться на какие-либо политические условия для приобретения природных ресурсов. «Reuters неправильно истолковал слова. Мы знаем, что было сказано. Никто не ведет речи о газе в обмен на политические условия в контексте идеи создания этого союза», - заявил представитель Кремля на сегодняшнем брифинге. "