РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мадам себе хотя бы раз это напомнила. И начала воспитание с себя. Для начала Крылова почитать можно.
Мне нравится другое, как все точки расставляются над всеми и. Все тараканы вылезли из всех нор. Это ценнее тривиального зрелища драки.
Кстати. Про Вайкуле. Как думаешь? Горбуха? Впн отключил по причинам безопасности (выяснилось что это очень опасная штука). И многие ресурсы теперь юзаю через хитровыипнутость. А она щас недоступна.
Я решил перебдеть, когда обнаружил подозрительный трафик. Для впн есть пустой планшет. Там пусть лазает кто хочет
Не напишу, потому что есть такие как вы, жмущие кнопки. Ваши и других *либерасты, пиндосы*… и прочая хрень отсвечивает на каждой странице, наши редкие эпитеты трутся по щелчку в три секунды. Но справедливости ждать смешно, никто и не ждёт. Поэтому, поднимаю эту тему на обсуждение.
Тогда вам прямая дорога к Путину. Он никогда не позволяет себе неуважительного отношения к оппонентам... И да, он самый настоящий либерал. Ещё, я различаю пиндоса с американцем и либераста с либералом. Для меня разные понятия...