РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, я с запозданием , просто наткнулась «А это для дам или для джентльменов?» Лавров рассказал, как его удивил общий туалет в Швеции Вспомнила, что на моей работе в офисе туалетные кабинеты вообще без надписей и на одну персону. Нафик там писать М или Жо. Ужас
Кто за ноутом сидел Кто в айфончик всё глядел Паша гнал ВладИс читал КВНчик всё бурчал. Дело было вечером Делать было нечего Лёлик села на метлу Хват забрался на чердак И сказал тогда эстонец Просто так! А у меня в кармане фига А у вас? А у нас опять пурга А у вас? А у нас сегодня Меркель Что то брякнула вчера Болтанян подсуетился Хоть не понял ни...чего А у нас взорвался газ А у вас? И замёрз водопровод Вот У меня на мониторИ Вся страна как на ладони А у вашего Дождя Не выходит (тоже) ни...чего.
Комментаторы. Не, ну реально, абсурд, не знать таких элементарных вещей и выдавать это под соусом трансгендеров. Но многие ведутся, судя по репликам здесь
Про трансгендеров Лавров не говорил, не надо выдумывать. Просто удивился общему туалету в солидном учреждении -ОБСЕ