Так не в украинском посольстве кокоса 300кг нашли. Внимание! Даже не в посолльстве, а в посольской школе.
Говорил Сама слышала. А вот текст его крика души «Если это многообразие гендеров, которые сейчас достигают более 80 штук в Европе, если это то, что я наблюдал в Швеции в прошлом году, когда посещал заседание СМИД ОБСЕ, когда, извините за подробности, там я в перерыве заседания спросил, где туалет. Мне показали дверь с буквами WC. Я спросил: «А это для дам или для джентльменов?» Мне сказали: «У нас все общее». Я не поверил, но это на самом деле было так. Вы не представляете, насколько это не по-людски, просто не по-людски», — сказал Лавров. ППЦ
Интересно... Талия мне лично лет 9 назад обещала очень многие вещи... С коментами типа "ну вот и поговорим через...год, два, три...и т. д." Интересуюсь. Без ерничества. Хотелось бы узнать новые сроки, ну чтоб вот прямо вот уже... Зы. Когда же будет вскрыт пакет (с)
Не знаю, почему вас это забавляет. Мне почему-то кажется, что Лавров бывал а большем количестве организаций за бугром чем вы Хотя вы наверное просто лучше разбираетесь в туалетах.
Получается, что только в персональном бывал Даже во многих ресторанах просто двери. Две, три, четыре. Но никаких М и Жо на них нет
Я никак понять не могу, что вы сегодня весь вечер по кокаин ведете беседу, вам что ли не досталось от общей тусовки?
На тему трансгендеров. Женская подростковая команда (волейбол вроде). Находится перец, который обьявляет себя женщиной и желает мыться и раздеваться в одном помещении с ними. Что-то девчушки не захотели проявлять толерантность и раздеваться в одной раздевалке с "женщиной" с членом. Гомофобки наверное.
Конечно очень интересно посмотреть, как например вы, человек современный продвинутый, пользовались общим туалетом при всех в нем находящихся.