РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вы такое не видели в просвещенной Европе, то это не означает, что этого нет. Про кабинки бы я и слова не сказала бы, т. к к этому мы уже сами привыкли.
Наташ, я уже в этой теме рассказывала как попала в общий душ, дальше уж куда. Может нашим просвещенным и продвинутым дамам нравится мыться вместе с незнакомыми мужиками, так мне нет.
Не видел того туалета, но бывает по разному. Заходил как-то в туалет на шоссе Елисеева - там в мужской половине - просто отгораживающая перегородка (по пояс). Очень забавно видеть шеренгу писающих мужчин. Из общего корридора. Правда только верхнюю половину.
Мадам, сегодня речь идет ТОЛЬКО про Лаврова, который возмутился ДВЕРЬЮ в туалет без опозновательных М и ЖО.
Женщины видать не знают, что в мужском туалете кроме унитазов есть ещё и писсуары. Где с перегородкой, а где без них.
"Простите за подробности – я спросил, где туалетная комната в перерыве, мне показали комнату с буквами WC. Я спросил: "Это для дам или для джентльменов?" Мне ответили: "У нас все общее". Я не поверил, но это на самом деле было так", – рассказал он. Лавров заявил, что такая организация пространства – это "не по-людски". Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/07122022/529037?utm_source=CopyBuf
Мне показали дверь с буквами WC. Я спросил: «А это для дам или для джентльменов?» Мне сказали: «У нас все общее». Я не поверил, но это на самом деле было так. Вы не представляете, насколько это не по-людски, просто не по-людски», — сказал Лавров.
...В доме у меня три туалета... один из них при входе. Гостьевой... + на улице около бани. Сельский вариант.