РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зависаю в интернет-магазинах семян, поэтому и отстаю от вас страниц на 20 (хотя количество страниц периодически сокращается ) А мне как-то любой мармелад стал слишком приторный, кроме Харибо.
Турция проведет переговоры с российской делегацией в Анкаре на этой неделе, чтобы добиться скидки в более чем 25% к цене на газ, сообщает Bloomberg со ссылкой на высокопоставленных турецких чиновников. Собеседники агентства пояснили, что Анкара рассчитывает добиться скидки на платежи в 2023 году и на часть газа, поставленного в 2022 году, — в этом случае скидка будет применена ретроспективно. Если же добиться скидки не удастся, то Турция будет просить Россию об отсрочке платежей за газ до 2024 года.
В смысле? Мне до самоуспокоения как до луны Это я, похоже тщетно, пытаюсь найти какое то подобие правды. И завидую тем кто уже нашел для себя "правду" Ляксандрыч нашел, Энтри и Талия тоже. А я вот нет... Поэтому про самоуспокоение это не ко мне
И не найдешь. Люди, которые оправдывают для себя вот такой перманентный разговор с собственным народом, никогда её не найдут
Для меня вчерашнее уже не очень Талия кстати эту новость вчера постила, с задержкой всего пару часов.
Вы серьезно верите, что у Эрдогана нет обоснований добиться скидки? В худшем случае обеспечит население бесплатным газом до 2024, а там или шах или ишак. У Эрдогана выборы на носу
Люди везде и всегда одинаковы В этом смысле. Кто то хавает любую инфу, лишь бы она отвечала внутренним убеждениям, ни на секунду не сомневаясь и оправдывя любые последующие факты вскрывающие лож, а кто то изначально ВСЕ что витает в информационном пространстве пытается подвергнуть сомнению и юзает критическое мышление. Вопрос интереса и предпочтений в глобальном масштабе.
Я сладкоежка. Мать всю жаловалась что от меня конфеты не спрятать в детстве было А жевательный мармелад как мармелад я не воспринимаю