РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь магазинов много и норм для повседневной еды. Но например нет магазинов "Вкусвил", это надо ехать 10 км в соседний город.
Моего зятя в 2018, когда его машина сбила, перевели из больницы Люберец в ГКБ 15 (Филатовскую), но точно не помню как, т. к. была сама в шоковом состоянии от происшедшего. Но конечно если так обстоят дела, этот вопрос нужно поднимать и заниматься им. Но нам то всем это делать лень.
Просто надо объединить Москву и область (называться могут как сейчас, но денежки соединить), и вопрос исчезнет.
В 2018 это ещё можно было сделать, все эти изменения с переводами стали невозможны после ковида. Если бы не это, многое может и осталось бы без изменений.
Не Наташ если объединят, то Москва потеряет много рабочей силы, а зачем, если и в Подмосковье будет хорошая зарплата? И строителям невыгодно и ЖД не будет получать доход ..короче не объединят. Ну я так думаю.
Лена, зарплаты здесь уже часто сопоставимы. Но люди в юности считают, что можно найти "половинку" в пути, потом привыкают. Просто каждый хочет быть начальником и иметь СВОЮ денежку. Вот был у нас президент, а потом раз - и 15 президентов.
Рад, что доходит наконец. Я серьёзно. Неужели не заметили, как одна из сторон постоянно вынуждена слова подбирать? А удалых мОлодцов прям прёт от этого. Типа им рты то позатыкали. Лавров вспомнился.