РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно говоря, мне это совсем не интересно. Всю жизнь надеюсь только на себя. Нет во мне той веры, которая очень присуща здесь отдельным товарищам. Так что, я как тот Герасим, на всю согласен. (с)
А этот импичмент это хорошо? Это справедливо? Ты уверен? А попытка путча в 1991 у нас? А события 1993? Все было результативно в позитивном ключе? А если бы не было путча. Или он удался. Было бы хорошо? Мне интересна реакция людей на определенные события. Не важно что там и как. Важно какова коньюнктура в этой связи.
К справедливости это не имеет отношения. Важен просто баланс сил. Законность в целом дело вкуса и сил, которые стоят за тем или иным решением. Поэтому могут быть два президента, которые друг друга не признают. Это не дает населению ничего хорошего.
Нэ... Это можно так договориться до того, что и улица Свободы... немного севернее... тоже не в честь Свободы, а какого-нибудь Свὁбоды ...
Тогда вопрос станет чтобы и подмосковных пенсионеров посылать каждый год в санатории как московских и добавки к пенсии. И много чего ещё.
Герасим (в сторону): - Да слышу, не глухой. (Подходит к краю сцены, обращается к зрителям) - Вы спросите: чего же я молчу? Да разговаривать не очень-то хочу. О чем и с кем? Вот с этой сворой холуёв? О, как презрительно молчание моё! А родились бы вы в деревне Матюки - Вы б тоже замолчали от тоски. А так и удобней. Если ты как рыба нем, Они считают, что согласен ты со всем. «Болтать - себе дороже» - принцип мой! Я это говорю вам как немой. Когда я ем, я глух и нем, Когда не ем, я глух и нем. Бывает, я возмущён, но вместе с тем Я глух и нем, я глух и нем. Ух, я сказал бы! Но зачем? Я глух и нем, я глух и нем. Я глу-у-у-у-у-у-у-у-ух и нем. Собака лает - Я залаять не смог. Никто не знает, Как мой путь одинок. Сидеть на шконке Иль ходить в холуях, Молчать в сторонке – Судьба моя. (Заходят тут четыре капитана и Гамлета выносят на руках) Герасим: Вот тоже жертва злобного тирана, Вот тоже жизнь, низринутая в прах. Гаврила: Вот назиданье нашим либералам, Наука тем, кто тявкает на власть. Старший капитан: Куда ложить, хозяин? Гаврила: Не «ложить», а класть! Нерусский чёрт! Кладите за амбаром.(c) Т. Шаов