Опять фигня какая-то величественная. Если есть информация, то зачем согласие? Фамилию не надо - все равно не проверить.
...Они живут в другой среде. Пусть мой сын решает...где, как, и с кем. Это я про младших. Внуки ВСЕ говорят на двух...трех языках. На русском...эстонском... а некоторые и на финском.
думаю в курсе всего какойто части населения) Везде где много людей много и дум) совершенно часто противоположных
Мойте руки перед едой " Всё наше общество состоит из разных людей, с разными мыслями, идеями и взглядами. И все мы находимся в одном большом информационном поле, из которого и черпаем информацию, которая становится исходным материалом, топливом, пищей и т. д. для наших же мыслей, потом идей, а потом взглядов (в дальнейшем и действий). То есть, воздействуя на информационное пространство, можно пытаться воздействовать на конкретного человека, группу людей, общество, и даже государство. Успешно или нет, это другой вопрос. Никто не отменял здравый смысл, есть и другие защитные механизмы и у человека и у групп людей, и тем более у государства. Самый простой и быстрый способ воздействия это конечно же эмоции. Поменять точку зрения человека с помощью фактов, идей, обоснования позиции и т. д. всё же намного сложнее, чем просто вызвать у него эмоциональный отклик, побудив его хотя бы кратковременно, но примкнуть к какой-либо нужной точке зрения. Именно эта схема и является сейчас главным инструментом, которые нехорошие люди используют для воздействия на наших граждан, общество, и государство. Эти нехорошие люди могут быть как вне, так и внутри страны (в последнем случае они могут быть конечно же неплохими, но при этом неумными, мягко выражаясь). Все эти люди являются просто инфо-червяками, они ползают по нашему информационному полю и подтачивает его. Поэтому когда мы видим перед собой чьё-то мнение, статью, с идеями или призывами мы должны внимательно оценивать их и понимать, что и кто перед нами. Как правило такие инфо-червяки: - апеллируют к эмоциям на основе отмщения, проблем на фронте, любых негативных новстей и т. д. - декларируют быстрое достижение больших целей, не предлагая совершенно реальных способов или путей их достижения. Только чистая декларация. При том цели декларируются такие, которые итак все очевидно хотят достичь. - не дают развёрнутых комментариев и пояснений к своим же идеям. Либо снова и снова дублируют исходных текст, либо переходят на личность, а иногда и просто уходят от ответов. - формируют неуместные аналогии, которые только внешне выглядят аналогиями. Но при ближайшем рассмотрении сразу становится видна их неуместность. - совершенно не понимают последствий своих же предложений. - побуждают нас к действиям, или изменениям взглядов на действия, которые совершенно не соответствуют ни интересам людей, ни интересам государства. (об это постараюсь написать отельную статью с примерами) Поэтому всем хорошим людям хочу пожелать: Будьте внимательнее когда работаете с информацией, трезво оценивайте, соответствует заявляемое или предлагаемое реальным интересам нашего общества и государства. Мойте яблоки информации перед тем, как будете её кушать."