РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повестки гражданским и затем они же, в виде 200-х сотых, к какой информации по вашему нужно отнести?
Сорвиголова это Инвест...как его там Или его клон То-то он на меня мгновенно окрысился С " болезной" темы, видать, помнит
Добавлю то, чем действительно можно гордиться - Лебедев, сын банкира-разведчика Александра Лебедева имеет гражданство Великобритании и заседает в палате Пэров ... К чести Лебедева, сынок получил этот титул когда сам Лебедев стал здесь "гонимым"... и даже написал книгу "Охото на банкира"... хотя, може это была операция прикрытия . ну, чиста теоретически . https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fdc739a9a7947f65a27bdcd
Каким боком это к тексту? Что ж вы и компания всё переворачиваете себе в угоду Спросите на Кремлин ру Могу я спросить От вашего имени С вашими данными Вам ответят, уверена
А что надо было делать (или не надо)? Кац предлагает сдаться? где свернули не туда: - не надо было призывать? - или не надо было начинать в феврале? - или не надо было в 2014 затевать с Крымом, выйти из Севастополя и пустить туда американцев? - или в 2008 - не надо было в Южной Осетии останавливать Грузию? - или может проще - надо было оставить СССР? Что НАДО делать то. Только конкретно, без растекания мыслью по древу.
Вы заспали, что ли Придумайте что-нибудь поновее Ладно я со склерозом Мне всё можно Но вы-то... Пошла сыр и творог доставлять Не скучайте
Скорее деменция. Одно и то же пишет, даже неинтересно. 13 прокуроров, 5 маньяков, один КГБ- шник. У меня посчитано.
В смысле? Просто спросил, достаточно корректно. Ваш пост про мобилизацию и 200-х я так понимаю фигня, по сравнению с тем, что спросил я? Аж зубы сводит? Знатно у вас фляга свистнула.