РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пока только пожары: с начала 2022 года в республике произошло 10411 пожаров, при которых погибло 209 человек. Для региона с населением 4 000 000 10 000 пожаров не мало. На 400 человек 1 пожар
У нас тут спымали одного товарища. Рвался в ВСУ записаться. ФыСыБы не дремлет Наказали. Сурово. По законам военного времени . . . Объявили выговорпредостережение. Понятно? Рыжим беспощаден.
Каждый выбирает те новости, которые так сказать нравятся Даже судья сказала на судебном заседании: «Извините, я не увидела на этом процессе того, в чем вы обвиняете Виктора. Он нормальный бизнесмен. Многие бизнесмены делают то же самое. Ничего нелегального он не делал» https://lenta.ru/articles/2022/12/13/boot/ Из той же серии, что Украине могут поставлять оружие все страны, а России - нельзя. Как Америка прикажет, так и будут думать.
В нашей деревне за 3 года произошло 6 пожаров. Причем 4 фатальных для строений... Мой в том числе На менее чем сотню жителей... Ваще дохрена...
Огонь распространился на площади в 100 квадратных метров. Возгоранию присвоили второй ранг сложности. На место направили 35 человек личного состава и семь единиц техники. Мелочь
Ещё в советское время я знала, что в Голландии при заболевании детей врачи советовали давать пить колу, это для того чтобы вызвать жажду и дети больше пили, тем самым выводят инфекцию из организма. Как врачи всегда говорят при инфекциях: - Обильное питье. Так что для меня ничего нового вы не сообщили.
Подсказка: шпион-разведчик, в чем разница? Вопрос риторический PS Я не считаю Бута святым, но уверена на 500 процентов, что такую деятельность ведут все страны, производящие оружие.