РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и что во всём этом плохого? Думаешь там цена какая-то запредельная? Нет, конечно. А вот про жалобы жён ты зачем то соврал.
Неизвестно, что получится в результате. Потому, что объявлений много, а в результате - пшик. Тем более очень важный показатель - цена. А цены у нас удивительные и мутные.
Нацизм любой народ уродует - хоть немцев, хоть евреев, хоть русских или эстонцев. Вроде бы штука простая, но действует на людей при соответствующей подаче почти безотказно.
Там, куда вы вопрос задали, ответа не будет, ибо его просто нет, априори. А вот у вас есть ответ? Мне интереснее послушать ваше мнение.
Ну это же очевидно, поэтому в принципе не интересно кто и что и где и о чём думает, так получается? Особенно мне нравится когда человек из глубинки никогда вживую не видывавший ни одного иностранца, даже на своей территории, рассказывает как плохо живут в Европе и какие у них там проблемы) Это я не про вас ни в коем случае, а в качестве подобных реальных примеров.
Прямо по Шекспиру почти с небольшой поправкой: страна - театр, политики - актеры. Эти люди заигрались и упали со сцены. Дело еще в том, что весь этот театр - кукольный. И в нем играли актеры-куклы: Немцов, Старовойтова, Политковская. Возможно, кто-то из них считал, что их кукольный театр - это и есть жизнь. Но все оказалось не так.
Ну я бы для начала сказал, что нужно провести честные выборы. Участие в лотерее розыгрыша Лада Калина.