РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничуть Я, в отличие от тебя, признаю право национальностей на их самоопределение, а не называю, как ты, всем скопом "российские"
Так то получается, что афроамерканцы - люди без определенной национальности. Родина и язык их предков в основном неизвестны. Какие еще есть способы определения национальности? Остается только цвет кожи.
По секрету, тоже из интернета: Константин Петров, 11 лет назад в инете много инфы прячется Иран был частью России в конце жизни Петра 1, наверное именно за это царь и был убит при Сталине Иран был частью СССР, почему и состоялась Тегеранская конференция = Сталин принимал президентов США и Англии не где нибудь, а у себя дома просто в 1953 году, как только убили Сталина, США свергли народное правительство Ирана
Вообще то это раса Негро́идная ра́са (также экваториальная раса, западноэкваториальная раса) — одна из больших рас человечества, традиционно выделяемая наряду с европеоидной, монголоидной и австралоидной расами. Но внутри негроидной расы есть национальности. Все ровно то же, что и внутри европеоидной и прочих рас
По моему они сами себя приложили Кто то из них американец, темнокожий или афро, кто то бразильянец. Пусть сами разбираются. Зато появился новый термин "русский украинец". Молодцы
Когда сам знаешь. А поехал возглавить вооруженное сопротивление...законной власти...эээ нет... Власти пришедшей к управлению государством путем силового захвата. Тебе тоже вопрос. Как бы ты поступил на месте жителя донбасса если бы тебе не понравилось то что тогда произошло в Киеве. Только не говори, что там пророссийских граждан мало. Глянь на выборы до кипеша. Сколько там проголосовало за условно проросийского януковича? Зы. Не оправдываю ни гиркина ни наших что туда вписались. Но и киевский тогдашний движ...тоже...такое. Я не знаю как бы я поступил будучи проросийски настроенным и увидел что творится в столице. Не исключаю, что пошел бы в ополчение