РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если ещё вспомнить как Ющенко выбрали, так станет более понятно, что народ ещё тогда напрягаться начал на предмет законности и "демократичности" тех самых выборов на Украине.
Если ты регулярно просматривал форумы жителей Донецка то прекрасно понимаешь кто и как возглавил вооруженное сопротивление. И кто был среди "сопротивлянцев". В сети есть еще видео погромов магазинов и офисов этими сопротивленцами. Это позже наши отставники сформировали подобие армии. А насчет "пошел бы в ополчение" не трепись. Как сидел в 1991 году, в 1993 году на диване, так и там бы сидел.
В 1991 я был за Ельцина. И в 1993 тоже И еслиб позвали отстоять завоевания демократии. Пошел бы. Мне тогда чуть за 20 было. Что касается форумов Ну да...ну да.
Я всегда примерял ситуацию на себя. Представь расстрел белого дома в 1993 году и высадка зеленых человечков на дальнем востоке, Кубани и Ростове, Кавказе, в Питере и Пскове. Это как, нравится ? Мне нет. Когда у соседа пожар не тащи к себе его телевизор или диван. Помогай тушить.
То что Северный Иран входил в со став Российской Империи я знала задолго до того, как появился интернет.
Нет конечно. Если бы ВС скинул Ельцина, я бы вписался за Ельцина. Вне зависмости от наличия зеленых человечков. . Согласен. Тушить как? Примириться с силовым захватом власти? Принять Руцкого как президента?
Такой помойки в сторону России, такого сладострастного обсасывания ИХ достижений и наших недостатков, такого трактования истории в свою пользу я не встречала даже на украинском Строим дом. Сочувствую всем, страдающим в России. Можете не отвечать, я примерно знаю, кто и как. Так, мимо шла, нечаянно вступила в субстанцию. Удачи отбивающимся.
Напрасно. Ты же умеешь себя представлять на чужом месте. Представь себя украинцем, который за свою страну, а не за какую-то другую. Гражданин любой страны прежде всего должен исполнять законы своей страны, а не топить за какую-то другую.
Вот и вспомни себя молодым. Перенеси воспоминания своей молодости на происходящее сейчас в Украине. Старикам только брюзжать и остаётся.