Об этом была статья в Науке и жизни по моему в начале 70х. Обычная колонизация, оккупация. Как Индия и территория нынешнего СШ были колониями Великобритании. как Алжир был департаментом Франции, как Польша была генерал-губернаторством третьего рейха. На формально после Петра первого Северный Иран никогда не входил в состав РИ, был ее протекторатом.
Я прекрасно понимаю украинцев в той ситуации. Однако. Если до майдана, я бы однозначно не воспринял любые попытки качнуть меня в сторону. Но после... Есть (была) законная власть, президент за которого я голосовал, тоесть те кто мне озвучивал базовые моменты. Куда, что и как. Ну ок. Вдруг приходят люди на площадь столицы и говорят. Эта власть плохая и президент дерьмо. И сворачивают им бошки. Тут вопрос. Куда мне теперь. То что мне говорит "новая власть", мне категорически не нравится. Избраный мною президент низложен (и не важно какая у него фамилия Янукович или Ельцин), у меня есть два пути. Утереться или при наличии предпосылок начать борьбу. В этой ситуации я, как говорил Портос "предпочитаю драку". Как там...лучше умереть стоя, чем жить на коленях Если бы в 1993 году Ельцина бы скинули, а у нас появился некий условный "гирькин" яб вписался. Ибо за Ельцина, как за символа надежды и перспектив я тогда был горой. Не важно, что он потом разочаровал. И 1996 я голосовал за него не потому что он такой прям, а против остальных.
Ну Ельцин же захватил? До него верховная власть в РФ по конституции был Верховный Совет, упразднен в октябре 1993 года в результате переворота. И ты это проглотил.
Не нагличайте Осмелели там за кордоном Боитесь депортации, выпрыгиваете из штанов, чтобы прогнуться перед вашим белым сахибом Тьфу Но Марины-то здесь Подведёте их под монастырь своими провокациями И да, я оч злопамятная
Я за Ельцина был Ты не догнал что ли? А за него я в 1991 году голосовал. И он тогда для меня был как Янукович для жителей Донбасса.
Не важно за кого был ты. Верховный совет в соответсвии с Конституцией объявил импичмент Ельцину. По конституции президентом становится вице-президент. Низвергнутый президент нарушает закон, плюет на конституцию на которой присягал, расстреливает верховную власть. Т. е. является незаконным главой государства. А был ты за ЕБН по дури. И расплатился когда тебя братки плотом пытали. Хочешь повтора? Думаю нет.
Обожаю такие споры с выдуманным оппонентом, когда все за него рассказывают. Победа в прениях обеспечена.
Ох, уж эти СМИ... "Литрес" назвал самые популярные цифровые книги года По совокупному количеству проданных экземпляров электронных и аудиокниг в сервисе лидером стал бестселлер автора из Белоруссии Ольги Примаченко "К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя" https://tass.ru/obschestvo/16576197
https://www.kommersant.ru/doc/5720446 Охренеть! Кротовуха пошла в народ Зы. На самом деле упоминаемый Дугин в одной из лекций сравнил капитализм с кротом. Один пользователь разнес "крота" по закоулкам интернета. Потом появился этот паренек который на голубом глазу изготовил кротовуху... И теперь уже даже роспотребнадзор вписался в эту шнягу... Этот мир сошел с ума
"США, номинально возглавляющие международную коалицию по борьбе с "Исламским государством" (*террористическая организация запрещена на территории Российской Федерации) в Сирии и Ираке, совершили поставку очередной партии вооружений для возглавляемых курдами "Сирийских Демократических сил". Ой, как интересно, а Турки союзники США по НАТО ввели свои войска для борьбы с курдами.