РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вдруг? Есть тупая поговорка на счёт вдруг, не заставляй меня ее повторять Все твои доводы поверхностны, из агитпропа. Ну, хоть Вики почитай, хронику событий наладишь цепочку причин и следствий
Мир сошёл с ума, когда назвал его философом. Почитай его ПОДРОБНУЮ биографию. Желательно с инсайдами.
Очень меткую характеристику дали Дугину в одной европейской газете: "Дугин это Распутин в современной России"
У меня сегодня гастрономические сообщения Кроме одного Грибной кулеш Так моя бабушка кулеш готовила Картошка и пшено поровну Зажарка и сушёные грибы По сути густой грибной суп В моём варианте на бульоне из молоденького козлика Надо было погуще сделать Пшена не хватило Настоявшийся и с домашней сметаной...песня Каюсь, люблю повеселиться... Особенно пожрать Но ни что попадя
Это всех касается, или только тех, кто вам не нравится? Не пробовали эту фразу сказать тем кто майданил и скакал с кастрюлями на головах?
Была парламентская власть, стала президентская. Горби тоже успел побыть президентом, и что? Примеров в мире масса. В чем проблема?
Ты готов комментировать любой бред кого угодно? Я бы сначала оценила источник информации, которую надо обсудить. Что посоветуешь? Не надо передергивать. Ни я, ни страна в которой я сейчас живу никаких международных договоров и прочих законов не нарушали. Понимаю, что вас так и подмывает стрелки перевести, когда по-существу ответить нечего.