РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас газопровод рванул в области. Якобы разгерметизация распределительной станции.
Во всех деревнях, которые я посещал в последние годы именно так и есть. Понятно не все люди поголовно там святы, но идешь по лесу: "Здравствуйте!".
В театре сюжет по-разному поворачивается. Насильно их в эту игру никто не тянул вот такое шоу и получилось. Не они первые - не они последние.
Еще хочу яснее написать. Упомянутые вами люди - марионетки. В определенный момент их вывели на сцену. В определенный момент - убрали. Вроде бы не хорошо, когда человека убивают, но политический деятель всегда участвует в какой-то борьбе и действует за чьи-то интересы и против чьих-то интересов. Если говорить о большинстве населения, то упомянутые вами деятели не делали в интересах большинства ничего, в чем-то (тот же Немцов) нанесли огромный вред большинству сограждан. Поэтому сильного сочуствия их деятельность не вызывает.
Если вы не хотите жить с относительно наивными идеями, значит вам больше по душе откровенное нарушение конституции и физические устранения оппозиции? Вы за жёсткую существующую реальность? Вот мужчина 67 лет больной раком выстрелил вчера себе в голову, вы за борьбу с коррупцией, достойное образование врачей и строительство больниц или за раздачу онкобольным по патрону?
А что вы так ограничиваетесь нашей страной? Политический процесс проходит на международной арене. Так что, если вам охота искать концы этих малозначительных происшествий - ищите шире. Есть спецслужбы США, Великобретании, Израиля. Они действуют по всему миру. Возможно их убрали их же единомышленники. Но все это предположения.
Почему вы обращаетесь с этим вопросом ко мне? Я мог бы по этому поводу пересказать что-то из интернета. У вас - те же источники. Читайте, если вам интересно. Меня эта возня не интересует.