РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уехавшим лучше молчать . Кто здесь, пусть говорят... Так понятнее? Это как родители сами ругают ребенка, но им не нравится, когда это делают другие.
... Не во всем... (Я имею ввиду опять политиков)... А Эстонию люблю. Родился я здесь. Здесь мои дети, внуки. П. С. Кому-то очень хочется, что бы я на статью наговорил...
Лишь бы написать? Дислексией называют распространенное (5-10% детей школьного возраста) специфическое расстройство способности к обучению, для которого характерны сложности с точным и быстрым распознаванием слов при чтении, а также с письмом под диктовку.
Смысл - хочу на простом примере разложить. Критиковать власть своей страны и критиковать власть другой страны (с которой меня может что-то связывать) - какая разница? Если при этом я не оспариваю главный интерес этой страны - жизнь и процветание, - а критикую конкретные действия?
Помнится кто-то из вашей компании Возможно даже вы Тыкали этим Володе Таллинну И ничего, ваши радостно спасибкали-подпрыгивали и хлопали Так шта... Имеем право
Мне вопрос? Покалякать, поделиться мнениями, например, с тамошними друзьями о судьбах страны Страна-то мне не чужая (если брать тот пример).