РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто это вы? Катя. В твоих рассуждениях иногда...до...скажем мягко...ксенофобии один шаг
Почитал, позабавили некоторые персоналии. С чего вдруг называние - макаронники или лягушатники - стало признаком проявления ненависти? Верх такого дебилизма - это когда в соцсетях удаляли посты и банили за употребление слова "хохол".
Интересно! Т. е. раньше в субъектах РФ были предметы "Русский язык" и, например, "Татарский язык", а сейчас - предметы "Русский" и "Родной" (который уже по выбору ученика - русский, татарский или др.)?
А кстати (навеяло), интересно, а где как называют, например, негров? У нас (когда часто с ними пересекались) их называли "угольками". Потому как называть его афрок-ктота-тамцем - тоже ничуть не лучше.
...Меня в школе учили, что есть негроидная раса. Монголойдная раса... европейцы. И мне теперь от этого никак не избавиться.
Негро́идная ра́са (также экваториальная раса, западноэкваториальная раса) — одна из больших рас человечества, традиционно выделяемая наряду с европеоидной, монголоидной и австралоидной расами.
Вот молодцы Я прям в восторге. Берешь календарик, все там написано, можно достоверно все планировать.
Катя в пылу спора о территориальных завоеваниях различных стран, меня Техасом и Мексикой попрекнула... Справедливо кстати... Ответит ей профессор колумбийского университета. Надеюсь в некоторой степени английским все владеют.
Меня "удивляет", когда Крымом попрекает государство (США), вся современная история которого примерна равна по продолжительности периоду, когда Крым был российским.