Иногда пишут, из-за большого количества сильных спортсменов пришлось менять спортивное гражданство. А будет: женщины, мужчины, женщины, ощущающие себя мужчинами, мужчины, ощущающие себя женщинами, мужчины, ощущающие себя хрен знает кем... И будут все с медалями
Ты не забывай, именно их поднимут на щит криминальные структуры в час Х. Других то нет на горизонте. Да, они будут марионетками, но тем не менее они будут маской власти.
Парламент Петербурга на заседании 14 декабря принял в окончательном, третьем чтении законопроект об уличных музыкантах. После вступления документа в силу артистам для выступлений необходимо будет подавать заявки за 15 дней до их даты. Как указано в законопроекте, выступления не должны противоречить «нормам общественной морали и нравственности», содержать нецензурную лексику, пропагандировать жестокость, насилие, наркотики, а также не должны призывать к экстремизму.-пишет Фонтанка. Возникает вопрос: является ли призывом к экстремизму исполнение "Интернационала"? Ну, или " Смело, товарищи, в ногу! "?
Неа. И не буду. Ну что хорошего может принять ЭТА Дума? Я не припомню на вскидку ни одного закона, направленного на изменение жизни граждан в лучшую сторону. Да и сформулированы они так, что каждый может трактовать законы в соответствии с необходимостью. И что тогда время тратить? Лучше потом почитать комментарии юристов.
Паш, когда я выбираю что мне почитать я автоматически, на основании прошлого опыта, отбрасываю жанры "ЛФФР,", "фэнтези", "женский роман" и "новые законы Думы". Есть гораздо приятное и полезное чтиво.
Ну дык и не оценивай, то чего не читал Коротко о главном. Причем касается только официального языка и публичных сми.
Наверное. Но у меня не так много времени чтоб читать невнятную чушь. А вообще то я сторонник нормального русского языка, и бороться за его чистоту думаю следует не законами, а воспитанием. И гораздо больший вред языку приносят не иностранные заимствования, а заимствования языка шпаны из подворотни. Например "мочить в сортире".