Русскоязычный аккаунт ООН. Читайте первоначальный пост, там всё сказано. Просили пруф? Я дал пруф. Дальше сами.
Важно уметь признавать свои ошибки "Заявление премьер-министра о том, что террористов будут «мочить в сортире» привлекло очень много внимания как в России, так и за ее пределами, став предметом обсуждения в СМИ на годы вперед. Сам политик спустя 12 лет признался, что все еще помнит и даже сожалеет о сказанном. Об этом он заявил на одной из встреч в июле 2011 года. "Да, ляпнул чего-то, видимо некстати, и неприятно — не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть" - Владимир Путин Путин также отметил, что сказанное «по форме, наверное, неправильно», но «по сути — верно»."
Нет. Но это показатель дозволенности в обращении. Вообще воровской жаргон и жаргон подворотни ведет к широкому принятию "ауе" в молодежной среде. Но похоже мы с тобой не найдем тут общего понимания. Поколения разные.
Нет. В целом. Эмоциональная или просто, оговорка это штука свойственная практически любому публичному лицу. Мало ли их было. И они, как правило, ни отчем не говорят.
Говорят, Паша, говорят. Вспомни "Дебилы бля..." Да что там говорить, уже нецензурщина прет с экранов С этим надо бороться, а не англицизмами. Наука не может без новых терминов. Пусть это будет хоть физика, хоть экономика. А новые термины рождаются там, где наука наиболее передовая.
Про термины там речи нет Скажи. Много людей склонилось к воровской романтике после тех слов ВВП? Лавров свое достославное сказал не вовсеуслышание. Это случайность. Понимаешь какая штука...испытывая неприязнь к человеку, мы подсознательно ищем в его речи, что то, что можно истолковать для подкрепления нашей неприязни. Это чистая психология. И наоборот. Испытывая симпатию трактуем слова исключительно в позитивном ключе. Это все лирика. Не стоящая дискуссий.
Да, это было сказано не для всех. На своем опыте скажу, практически все мужчины, если рядом нет женщин (ну и начальства в некоторых случаях), используют так называемый мат. А в том городке, куда меня занесла судьба, это для многих женщин и детей - норма