РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, от ВВП вообще ничего не зависит, т. к. он ни за что не отвечает и ни кем не является, особенно гарантом соблюдения конституции и прав граждан, а так же их безопасности.
У вас кроме телевизора, похоже, других ориентиров нет. По-моему они просто зарабатывали деньги, как могли. Возможно, эти ребята были патриотами какой-то страны, но что они сделали хорошего для России?
Вы ошибаетесь, на этом они уж точно не зарабатывали. А вот те с кем они в контрах, те точно зарабатывали и зарабатывают(
Увольнения по алгоритму ИИ (?). 9 ноября Марк Цукерберг объявил о массовых увольнениях в компании: «Я решил сократить размер нашей команды примерно на 13% и уволить более 11 000 наших талантливых сотрудников», — сообщил миллиардер в письме персоналу. По состоянию на конец сентября 2022 года число сотрудников Meta (признана в России экстремистской и запрещена) составляло 87 314 человек по всему миру. https://m.gazeta.ru/tech/2022/11/19/15791677.shtml
Ну что, граждане по обе стороны окопа Сорвиголова явный провокатор И явный тролль за бабки И вообще редиска Таких в 2014 году в полит разделе в теме Украина было воз и маленька тележка Ценой по рупь пучок Будьте бдительны
Уфф, полегчало. Не он оказывается. Я так и думал. Т. е. вы подтверждаете - что Байден, Сунак, Олаф и пр. врут, сваливая всё на ВВП. Прямо от сердца отлегло. Спасибо.
Это ваши фантазии и личные романтические пристрастия. Любая политическая деятельность связана с финансовыми потоками, которые проходят через руки политиков. Деятельность в интересах тех же США финансируется официальными структурами тех же США, например.
Не тролль. Для троллинга нужны мозги и терпение. Он матрос торгового флота, из Калининграда надо полагать. Хорошо жил, ездил по миру. А тут бац - и жопа. И в Европу бы срулить - но кому он там нафиг нужен. А к варенью и печенью привык.
Можно вопрос - а вы как к Немцову относитесь (вроде как у вас любовь к русским и нелюбовь к бизнесменам и политикам)?
Ещё как зарабатывали. Было в Коврове отделение спс, был лидер, я о нём был очень наслышан через болтливость его бабушки. Вся его деятельность только и базировалась исключительно на очень неплохом финансировании. И это только один маленький городок. После событий на мосту больше о нём не слышал.
Я за коммунизм, если что А вы продолжайте искать для себя наиболее подходящую формацию... Qui quaerit, semper inveniet
К сведению: в демократических странах не ждут, когда политика на пенсию или вперёд ногами вынесут, их переизбирают согласно заданным срокам в соответствии с законодательством. В случае серьёзных нарушений заводят на них дела и судят - примеров этому масса.