РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Признаюсь, за рулем у меня иногда пробивает синдром Туретта на мат, но я обычно извиняюсь перед видеорегистратором.
Через высказывания ничего не сквозило Марин. Иногда мне кажется, что в природе ограниченное количество сов и глобусов... Ан нет. Каждый раз убеждаюсь они безграничны Думаю Эйнштейн еслиб дожил до наших дней, добавил бы это к свой известной формуле про бесконечность.
Это твое мнение. Мое иное. Помнишь; "Что у трезвого на уме, у пьяного на языке" Исходя из предположения что все обсуждаемое говорилось на трезвую голову, я с могу предположить что у него на уме". Насчет "сгоряча, в пылу" и пр., ну не смеши. Все выверено и просчитано на потребу аудитории.
Это машина виновата Одна дама, не использующая таких слов, после просмотра своего видеорегистратора отключила запись звука
Бред какой-то, от такой наглой брехни, по-другому не скажешь, я даже проснулась в этот пасмурный день.
Сегодня полуфинал ЧМ Франция-Марокко, после полуночи ждем новостей из мест компактного проживания марокканских мигрантов. 11-го они пошумели уже в Париже, сегодня там готовятся получше. Есть сообщения из Парижа, что Елисейские поля могут быть закрыты в среду вечером, чтобы избежать столкновений болельщиков Франции и Марокко до и после полуфинала чемпионата мира между двумя странами. RMC Sport подтверждает информацию от France Bleu о том, что мэр 8-го округа (район, который охватывает знаменитый Парижский бульвар) попросил перекрыть дорогу, ведущую к Триумфальной арке, в среду вечером. RMC также сообщает, что на улицах Парижа будет 2000 полицейских вместо 1200, которые присутствовали во время четвертьфинала турнира, в котором Марокко обыграла Португалию, а Франция обыграла Англию в один и тот же день. Марокканская диаспора собралась в городе. https://www.getfootballnewsfrance.com/2022/champs-elysees-could-be-closed-for-france-morocco-world-cup-semi-final-clash/
Согласна. Но наша аудитория такое одобряет, я думаю процентов так на 90-95. Уж что выросло, то выросло. Павел сегодня так шутит...
Я вот все жду, найдешь ты в себе храбрости принять какую то конкретную позицию или так и будешь выжидать чья возьмет А то, на сейчас у тебя получается - войну осуждаю - наш луноликий все правильно делает и вообще зря на него бочку катите, пацан правильный