РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только громкий заголовок и самое интересное, что ты об этом знаешь. Внутри все несколько иначе и совсем не категорично
А вы не думаете, что обозначаемые вами "позиции" обе не могут быть "правильными", зато обе могут быть неправыми?
Чо? Херасе. Я защищаю? Кого? Путина? Где? Пальцем покажи. Какую стонону? Ты о чем вообще? Я фигею дорогая редакция... Если честно на тебя да на Гарвма была надежда... Не. Пелена... Ну ок. Хотя жаль канеш.
Это слишком сложно. Нужен хороший и нужен плохой. Дуализм. Иначе ломается классический пропагандистский рычажок. На этом в принципе все пропаганда построена.
Естественно знаю. Это всего лишь шуточная илюстрация. В прикол. Что бы подчеркнуть нелепость всевозможных версий и так называемых инсайдов.
Да чего Гарвм и я Тут тебе не раз и из противоположного лагеря подобное предъявляли. Может дело в тебе, а не в нашей непонятливости?
Какую бочку? Это ты выдумала Вы не бочку катили, а занимались тем чем занимается например соловьев, только с другим вектором и другим масштабом. Бочка прежде всего должна быть реальна
Нет конечно. Я это отдельная песня, и не самая мелодичная . Но как работает грамотная пропаганда, я в курсе. Арестович научил. Вернее систематизировал мои смутные представления
Мир не черно-белый. И нет людей абсолютно плохих или хороших. Как можно относится к войне? Отрицательно. Но... коль уж это зло случилось... если уж поддались на провокацию... как можно желать проигрыш своей стране? Конечно, хочется мира и как можно скорее, но если другая сторона не желает, как это сделать быстро? Можно много на эту тему рассуждать, но бесполезно. От нас, форумчан, ничего не зависит.
Сначала было слово... Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. А фразочки то, сомнительно содержания все таки были и были реально. Инет, он все помнит
Павел, неужели вы настолько "слепы" На Гарвма ... ну с натяжкой... может быть Он хотя бы точно не дурак Но ваша надежда на Марину...