Что меня всегда удивляло в "либералах" - это то, как легко они могут отрицать права других людей и свободу слова других (не согласных с ними). Всегда вспоминается анекдот про "пофигистов" (который заканчиваеичся - а пофиг принципы).
Ну например защитой проживающего там населения от геноцида. gavrm например легко оправдывает Вьетнам (Камбоджа). Вы все легко оправдываете действия США в Ливии, Ираке. И да - научитесь понимать разницу между "оправдывать" и "понимать"
видимо от большой любви посылают на гибель десятки, а может и сотни тысяч наших соотечественников. А интересы то какие? Оттяпать куски? Так у нас своей земли, хоть одним местом ешь. Мы обиходить её не в состоянии. Но чужое то слаще получается?
Посмотреть вложение 8487066 Посмотреть вложение 8487067 это его позиция. Если наши позиции разложить на оси тоталитаризм как политический режим, подразумевающий абсолютный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни через ноль к либерализму как течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Думаю и каждый в принципе найдет для себя место на этой системе координат если проградуировать ее. В совокупности должно в человеке 100. Каждый несет в себе и либеральные идеи, и идеи тотализма. У каждого свое соотношение. Наверное крайние точки это фашизм и анархия. Помните про ту обезьяну, которая не могла выбрать куда ей - к умным или красивым? Вот и Паша так. У него и того и другого 50 на 50 с флуктуациями влево-вправо в зависимости от позиции оппонента и настроения. Поэтому ему очень трудно сделать выбор. Тем более если учитывать его профессию.
Я ориентируюсь на интервьюеров. Это про ютуб. Статьи, если интересные, стараюсь сравнивать из 2-х 3-х источников
Ну и славненько. Если на то пошло, есть еще и ось ординат. Там идет разделение на национализм и интернационализм. Крайние точки (100) это нацизм и космополитизм. По крайней мере мне так кажется.
Интересно, как вам удаётся совмещать отбор по заголовку и чтение lenta. ru, на которой заголовок с телом сообщения как правило ничего общего не имеет.
Повышение пенсионного возраста. Теперь, проработав на 5 лет дольше ты будешь получать бОльшую пенсию. Благо же?