Мадам, мы разве с вами знакомы, что вы на мою личность переходите, следите за своим языком при общении...
А зачем мне про Гитлера...я про наших родимых либералов " патриотичных"... Где они все? Можете не отвечать...вопрос риторический
Я материал выбираю не по источнику информации, разве только если источник сильно скомпрометирован. Например 1,2 каналы, РТ. Ну и бульварная пресса. Дождь я давно не слушал. Так, периодически читал их материалы, но без энтузиазма.
Стоимость основного российского экспортного сорта нефти Urals в индийских портах в декабре опустилась до минимального уровня, значительно ниже введенного западными странами потолка цен. Если учитывать налоговые сборы и пошлины, стоимость страховки и доставки, то в отдельных случаях производители продают сырье себе в убыток, сообщает Reuters со ссылкой на местных трейдеров. Вот пример информации не предвзятой. Разве нет?
Воооот. Ключевая фраза. Без энтузиазма. Я все источники без энтузиазма и даже с бооооольшой долей критического восприятия.
Все невозможно. Есть определенный круг источноиков, которые просматриваешь более менее регулярно. Скажем "Лента ру". Чем хороша? Дает оперативную информацию но она подается весьма специфически. Ухватив тему уже ищешь эту новость в более авторитетных источниках соответствующего профиля. Ты не так? Скажем приведенная новость по нефти в Индию. Да, меня заинтересовала и я буду искать подтверждение или отрицание, стараясь не вдаваясь в оценку .
Хороший пример. Себестоимость нефти без учета транспортировки около 5 долларов (читал где то в 2021), тогда транспортировка добавляла еще где то 4.5. Пусть сейчас транспортировка выросла со всеми делами. Ну пусть 20 долларов совокупно... На убытки не похоже. По нефти вот как мне кажется более интересная аналитика без эмоций.
Конечно все невозможно. Но увеличивая выборку, есть шанс приблизиться к более достоверной информации.
Это не оценка. Оценка это анализ настоящей ситуации, сегодня, ты же даешь прогноз, изобилующий допущениями и оговорками.
Так мы вроде про либералов " патриотов"...они же бояться назвать себя русскими, вот и не понятно чьи они патриоты и за кого " топят"...