В любом случае начинаешь с узкого круга источников. Вспомни как в ликбезе писал литобзор скажем для диплома. Веером?
Почему нет здесь? Есть знакомый который верил в "Дождь" как в Отче наш. И вдруг скандал с этим мальчиком перевертышем. Для него это удар. Ну коротко "Не сотвори себе кумира"
Я не знаю, где взята ЭТА информация, но на сайте Reuters написано: 3-минутное чтение14 декабря 2022года, 4:10 вечера GMT + 3Последнее обновление час назад Эксклюзив: Российская нефть продается в Индию по цене ниже предельной на рынке покупателей НЬЮ-ДЕЛИ, 14 декабря (Рейтер) - Ведущая российская нефть марки Urals в этом месяце продавалась с большими скидками после введения европейским союзом запрета на импорт российской нефти, а доминирующий покупатель Индия покупала баррели по цене значительно ниже предельной цены в 60 долларов, согласованной Западом, сообщили четыре источника на рынке. Так Ваша информация не предвзята?
Вот это и требует поиска информации полнее, глубокого анализа. А "верю-не верю" это в картах хорошо. Я не гуманитарий, сам знаешь, у нас вера это нечто несовместимое, для нас хочется "знаю" Конечно, часто не хватает знаний для глубокого изучения темы. Тогда уж остается либо плюнуть и искать новую тему, либо копать глубже не понимая зачем. Я чаще плюю.
@garvm, Кстати. Интересно бывает пересмотреть аналитику источников которым доверяешь за предыдущие периоды Скажем вессение прогнозы относительно осени и зимы. Бывает любопытно. Это не оговорка пацана в эфире.
Вижу, что для вас слово либерал ругательное. Однако, если вы ещё не в курсе, раньше больше, но и сейчас в российском правительстве были и есть либералы. И ваш президент тоже когда-то утверждал, что он придерживается либерального курса. То есть, вы хотите сказать, что они все продают свою родину? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
По анализу читала, можно найти, продажи нефти за 2022 превысили продажи за 2021. Специалисты говорят, что санкции и даже эмбарго катастрофу нефтяному бизнесу РФ не нанесут. Всем нужна нефть. Россия будет продавать чуть дешевле, а Запад будет покупать дороже из за посредников