И в Африке. Просто там крупная буржуазия никак не может сформироваться - мелкие перетасовываются слишком быстро.
Вы про этих? У них нет ничего святого (с) ... - https://russian.rt.com/russia/news/649435-kreml-otkaz-unichtozhenie-sankcionka
Вот ещё опыт Ирана переймём - внедрим их опыт казней через повешенье - и заживём! - https://govoritmoskva.ru/news/344495/
Вы понимаете в чем дело. Дилетант, вообще, не имеет право свой поверхностный взгляд представлять общественности ну, согласитесь От этого только "мрачная картина" Я помню ваш анализ рынка молока Постите.
Тут у всей "прогрессивной общественности" ,особенно вкусивших западную, действительно, более социально ориентированную на человека жизнь, экстремистские высказывания! Даже сытая и безопасная до поры до времени жизнь, характер не изменила. А люди, искренне, себя либералами считают. а вообще, Сократ прав, каждый народ, заслуживает своего правителя! Много тут обычные люди ругаются. Тупо, каждый себя более умным хочет показать. Тратят ресурсы (время-жизнь) А все пшик! Действительно, русские убивают русских. Даже если те русские, вдруг забыли свои корни, и стали украинцами! Сейчас убивают друг друга именно те, кто одной крови. Остальная кровь в них так же далеко, как и у нас с вами татарская! Не, не татарская! дядя у меня татарин был. Монголо-татарская! Воть!
Про украинскую нацию. и молодых украинцев хотела еще из личного опыта написать. И про то как они все хотели, что бы страна их была сытой и надежной. И просто, что, действительно, хочет человек. У меня где-то в 1980 году дядя - татарин по национальности, муж маминой сестры родной, уехал в Донецк с семьей. С моими двоюродными сестрой и братом. Тагир и Лена. Мой отец и дядя Федя служили в пос Серышево в авиационном полку. На пенсию летчики уходят рано, и тогда, почему -то с Дальнего Востока в Донецк все рванули. Хотя не было там ни родственников, никого, вообщем. Государство СССР квартиру давало. И вот, в 2014 звонит Лена, прими Настю. Майдан, Донецк бомбят! Естественно, мы приняли. Настюша - умничка большая, тогда 24 года было. И устроилась тут на работу. Все ок. Кроме того, что когда начинался каким то образом разговор про этот майдан У нее кровью глаза наливались и она на полном серьезе в истерических интонациях нам высказывала, что вот вы русские, нас украинцев! Я грю, постой девочка. В каком месте ты. вообще украинка? Мало того что я точно знаю, что ни твои обе прабабки с прадедками не были украине ни разу. Так вторая пара, вообще татары! Там и жили всю жизнь! И фамилия у них Гат...ллины! А твоя мама нашла любовь в Донецке и фамилия у тебя Наг...бнева Где же ты. детка -украинка? Вообщем, наша "украинка", быстро сориентировалась. Интернет знакомство у нее давно было с американцем. Только до поры до времени, он ей не нравился. Слишком толстым казался. Но потом, все норм. И дитя родили. Я люблю свою племянницу. И она молодец. Теперь она -американка!.
Да какие они либералы. Их, утрировано - уйгуры интересуют только для того, чтоб предъявить претензии Китаю (в нарушении прав человеков). Реальные права человеков - им не интересны. И уйгуров они на карте сразу не найдут.