РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЛДПР — Либерально-демократическая партия России! Около 300 тысяч членов партии и около 10% поддержки населением РФ. В. Жириновский был главным ЛИБЕРАЛОМ России. Вы что-то имеете против либералов?
Переварил. В целом согласен. Добавлю. В этой парадигме существенную роль играет система ценностей. Реальная а не декларируемая. И механизмы поддержки этой системы ценностей, включая воспитание.
Сення объявили увеличение зп на 2023. 10%. Жена ведет тоже бухгальтерию. Говорит в этом году расходы на текучку выросли в среднем на 12%
Слишком обще. Какие ценности имеются в виду? Для одних именно поддержание традиций (скажем бъет значит любит), для других - идеи развития, прогресса. Конечно, какой то консерватизм наверное полезен. До тех пор пока он не превращается в самоцель.
Вся беда в том, что в своем дворе заборы валятся, а они с миссией в мир пошли, вместо того, чтобы у себя хозяйством заниматься.
Она учла повышение тарифов с 1 декабря? И потом, ваши доходы (и соответственно расходы) носят иной характер. У пенсов основные расходы это коммуналка и продукты. А именно они подорожали больше всего. Возьми цены на курицу, говядину, масло растительное, сливочное, молоко. А особенно рыба дешевого ассортимента. Гораздо выше уровня инфляции
Направление для импортозамещения, почему-то мне выдало в рекламе на ФХ: Туркменский таракан консервированный ONTO, 40 г -500₽ по коду NEW500 при заказе от 3500₽! Корма для птиц от ONTO на Маркете. Есть повод посокрушаться, что даже своих тараканов не можем законсервировать.
Не, просто он меня жалеет А я стараюсь быть на подхвате По мере сил И вся переработка на мне И супчик-борщик ежедневно
Александра Лукашенко в начале октября грозно приказал: «С 6-го числа запрещается всякий рост цен. За-пре-ща-ет-ся! С сегодняшнего дня. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Чтобы за сутки не накрутили цены. Поэтому с сегодняшнего дня рост цен запрещается. И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты». Это?
Раз "я" выбрала, значит это лучшее. Еще и соаеты летят направо/ налево - кому куда проходить, сколько глаз открыть, каких " авторитетов" смотреть и слушать, но как только в обратную сторону - сами разберемся. Двуликие АЯнусы какие-то
Да. А также на совещании звучала критика необоснованного завышения цен на товары, продающиеся под видом "новинок", но не обладающие значимыми усовершенствованиями, которые бы оправдывали новую цену. Лукашенко язвил: "Расчленили дохлую курицу, впихнули в полиэтиленовый пакет – новый товар!" (цитата по спутник. бай и др.) В смысле, что цена разделанной тушки намного больше неразделанной. Сейчас цены уже "отморозили" обратно, введя кое-какие ограничения: правила формирования торговых надбавок на опр. перечень товаров и на новые товары. Особое внимание уделили разделке птицы
Вот то, что когда одни говорили - смотрите, что может быть, другие говорили: Да ни в жисть!(с) Бла-бла-бла (с)... и привело к теперешней ситуации... -