А сумеете цифры привести и обосновать/понять. Это могут не только лишь все. Пара примеров: - Япония, люди регулярно покупают новые авто. Это от того что они могут и хотят, или потому, что государство вводит такую шкалу налогов, чтоб люди были ВЫНУЖДЕНЫ менять авто? - низкие ставки ипотеки - где-то и 0%. Это хорошо или плохо? Говоря про низкие ставки кредитов - почему забываете отрицательные проценты по депозитам? Если ипотека 0% - уверены, что это сделано ДЛЯ ВАС? А государство считает, что это сделано для активизации строительной отрасли и роста цен на недвижимость.
Неоднократно зафиксирован парадокс: после появления таких объявлений в домах появляются тараканы. На прежней работе последние лет десять не вызывали такую службу. Но они травят не только таракановтараканов; и крыс, например. Этих тварей достаточно.
Мне все равно для чего сделан 0%. Зато я не плачу две стоимости квартиры товарищу Роттенбергу. И если негодяи заставляют меня каждые три года покупать новую машину, и это отнюдь не Лада Гранта, значит ЗП вполне это позволяет
Ну вот вы пожаловаться не успели на нехватку) а я уже с предложением этой гадости! Не перевелись они...их ничем не убить.
Так это не мне надо предложить, а компании по консервированию. Ну, чтоб импортозаместить. Да и сложно всё это: тараканы ваши непроверенные, может худосочные какие, на чём вскормлены- неизвестно. Не, спасибо, конечно, но мы пока без тараканов.
А также можно посмотреть статистику сколько детей приходится на семью в Европе, США, РФ. Я смотрела, в РФ меньше всех Так что дело не в оплачиваемых больничных, а в чем то другом
Пенсионерам, ну тем, у кого времени завались, а делать совершенно нечего, предлагаю рассмотреть рождественскую обложку в одном журнале. Забавное представление персонажей, мне, прям, понравилось
Поглядела тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_суммарному_коэффициенту_рождаемости В США - больше, в Японии - меньше, в Европе - сопоставимо. При этом в Америке и Европе много мигрантов, возможно цифра больше за их счет. Как я поняла, выше рождаемость у тех народов, где принято, что жена не работает.
Был у нас период, лет 15-17 про тараканов в городе даже забывать стали. Но последние пару лет начались регулярные жалобы на живность, Мы осенью вернувшись с дачи пару нашли. Вот что они ели все лето? Насчет СВЧ тоже были версии. Но я более склонен к варианту с появлением мощных интсектицидов из Китая. Ведь их поставщики никогда особо не раскрывали какую химию они применяют. Кстати, в СССР был такой порошочек, который именовали вроде тиурам. Использовался он на заводах РТИ. По одним слухам ускоритель вулканизации резины, по другим противотермитная добавка в резину для изделий тропического исполнения. Вот с РТИ его и подворовывали. Так однократное его применение гарантировало избавление на три-четыре года. После размещения в труднодоступных местах тараканы белели, дурели и теряли совесть. Они среди бела дня лезли на потолок и периодически падали на головы, на мебель. Через три дня можно было вздохнуть спокойно. Все хорошо, но порошочек этот сильный канцероген. Вот и насчет китайцев опасение есть. Насчет заготовок тараканьих консервов. Кого ими кормят?