РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие? Непонятно что вы хотите узнать. Картина мира более менее понятна. Понятен уровень жизни в большинстве стран. Легко можно найти среднюю продолжительность жизни по всем странам. Так что вы хотите еще узнать? Создается впечатление, что вы что то хотите себе доказать
Марина, не надо все время бороться Я привела как пример одну из социальных льгот у нас. Еще есть бесплатный проезд многодетным, бесплатные обеды в школе им же... и т. д. Наверняка в других странах тоже есть, я спрашиваю - какие. Вот и всё!
Да. Легко. Там немаловажный момент...динамика. Марин. Да. Там уровень жизни выше. В некоторых странах значительно. И?
Это ты мне? Для меня все более менее понятно. Я не совсем понимаю что хочет nedzumi. Нет у меня желания копаться в их социалке. Какая она, есть ли вообще или частично. Если очень хочется, все есть в инете, все можно узнать. Меня больше интересует когда закончится наше безобразие. Там то все более менее спокойно. Живут, работают, детей рожают
Можно пройти в темы загранки и там спросить у непосредственных жителей, наших бывших соотечественников
Социалка интересует? Везде по разному. Там даже дело не в том. Там достаточно узок круг потенциальных получателей помощи. Подавляющее большинство вполне достаточно зарабатывают и особо не нуждаются. Поэтому и помощь может быть весьма значительна.
Наташ, а зачем тебе их социалка? На форуме много людей, живущих в других странах, но не посещающих данную тему. У кого то лучше, у кого то хуже, все же зависит от уровня жизни и занимаемого места в обществе в той далёкой стране. Почти все ещё работают, на пенсии мало. А если и есть, предпочитают помалкивать. А тем, кто рантье им социалка пофик.
Воооот! Достаточно иметь более менее правильную экономику и тогда не будет нужды с барского плеча подкидывать милостыни населению.
БЕРЛИН, 11 дек — РИА Новости. В Германии прослеживается тенденция ухода на пенсию раньше установленного времени, поэтому правительство будет стремиться повысить численность тех работников, которые продолжают трудиться до пенсионного возраста, составляющего 67 лет, как заявил в воскресенье канцлер Олаф Шольц. Для тех кто не понял Люди имеют возможность уйти на пенсию раньше установленного пенсионного возраста