РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маринка рыбка нет. Не у всех. Если бы у мужа была пенсия заморожена, она не приходила бы мне на карточку...однако приходит) Ты переводишь мне свои?)
Блин, Лена Не в полном объеме пенсия выплачивается! Без полноценной индексации. Как еще понятнее написать. Кстати, твой муж не военную ли пенсию получает?
В Чехии стоимость литра бензина почти вернулась к январской, значительно подешевело и дизельное топливо — на 1,79 крон/литр за последнюю неделю. Снижается цена на газ (на 12,2%) и электричество (на 17,7%). Р Адагамов.
Правильно, это индексация работающим пенсионерам. А неработающим индексируют 1 января! Вот этой индексации у работающих нет. Пересчет идет после увольнения. В итоге пенсия у того, кто сидел дома и того, кто работал, почти одинаковая (потому что за работу индексации копеечная)
Ну, спросите американских мамушек, зачем их сыновья погибают в Ираке, Сирии, Афганистане, Ливии. Подозреваю, они вам объяснят о наличии интересов государства не то что на своих границах, а и в других полушариях. Мир так устроен.
Вы де любите сами добывать информацию. на вас источниками не угодишь, так что, как любил говорить доп - сама, сама, сама
Если человек хочет узнать " как там" он спрашивает об этом живущих там, это если съездить и посмотреть не могут. Кстати, Марин, глянь как трансформировалась песня про коварный запад. Раньше чуть что - "А у них негров вешают!". Теперь "А у них сплошь гомосеки и лесбиянки" И главное даже не задумываются почему в ЛГБТэшной франции к-нт рождаемости 1,87, а в нашей скрепной России 1,50
Потому что во Франции рожают мигранты-мусульмане и африканцы, а коренные французы как раз теряют большинство в своей стране.
Значит он её получает в полном объеме. Военная пенсия из другого котла и к гражданской отношения не имеет
Вы решили опосредованно со мной поговорить? Молчите-молчите Как говорит Марина, я сама буду решать кого и о чем спрашивать...