РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обсудили уже, что ТАМ детей рождается больше чем в скрепной России Так что оставьте себе эту дешевую пропаганду
А вы в курсе, что много где аборты запрещены и это не зависит от уровня жизни страны... Мне плевать на их ЛГБТ и однополые браки и как они там детей рожают...меня моя страна интересует и наши культурные скрепы мне ближе... И нечего мне указывать, что мне делать, что читать, изучать и о чём писАть...
Вы продолжаете анализ. Поверьте, у Вас просто нет источников, что бы тратить на это время. Но я своим вкусовым рецепторам доверяю. чего желаю и вам Вы, вообще, серьезно? Как можно спутать коровье молоко с козьим, или, вообще, не с молоком? Вы там часто смотрите и нам показывает супер достижения западных стран. Неужели кто-то достиг такого фальсифицированного вкуса Ни в мясе, ни в рыбе, ни в сыре нет такого пока.
Не знаком с этими прекрасными людьми, но предположу что они или маловато наворовали стартового капитала, или их профумения годятся к монетизации исключительно на территории РФ.
Ну если очень хотелось, нужно было выучить, т. к. "читаю и пишу со словарем" говорит о том, что вы языка не знаете совсем.
Беру самое недорогое молоко из пятерочки " красная цена" стерелизованное, причем 1,5 % жирности...прекрасно скавашивается, делаю кефир, творог...оно точно натуральное, делается из цельного и обезжиренного молока...
Это следует понимать, что ваши высоко востребованные на западе однокурсники наворовали достаточно стартового капитала?
Я вроде бы не писал о том что лично мне очень хотелось свалить куда то на ПМЖ. Что не отменяет того что те кто уехал не сильно жалеют о своём выборе
Племянники мужа живут в Бостоне, как ни спросишь, всё у них хорошо, никогда никакие подробности не озвучивают. А вот когда начался covid, прививку делать заставили в обязательном порядке, это не то что у нас вой подняли на эту тему. С женами развелись, но там весь закон стоит на защиту женских прав, поэтому ребят после развода ободрали как липку. (Может поэтому мужики там рвутся быть женщинами? )