Отнюдь. Даже тот раздолбай, кто получал трояки на физике твердого тела, и переехал в СШП нелегалом, теперь катает до работы в Силиконовой долине на мопеде из дома неподалёку. Периодически его плющит любовь к берёзкам в вотсапе, но ненадолго
А то у нас не перепривли кучу народа перспективной вакциной от доселе неизвестных иврейских изобретателей
Человеку очень сложно признать, что совершил ошибку, особенно, самому себе. Но это совсем не исключает, что кому-то хорошо на новом месте. Вот, правда, я заметила, что такие люди успокаиваются душой, становятся мягче, менее раздражительны и даже больше начинают любить Родину. Издалека. , в памяти остаются приятные воспоминания, не хотят негатив брать в новую жизнь. Почему же здешние переехи все в желчи?
Субъективная логика вещь нелинейная и не всегда понятная. У меня в ентой локации куча долгов с обязанностями, такшт будем помирать по месту прописки. Что не отменяет того факта, что в соседнем загоне для стада, нормы и законы собшюдаются немножко более лучше. И прогнозировать будущее своих детей можно с большей степенью вероятности
У нас медики и гоосслужащие точно также пошли и шырнулись. Ну может доля левых сертификатов была повыше, но то ж 20 лет борьбы с коррупцией не зря были
Паш, вообщем, я тоже думала, что нужны столетия спокойной жизни. Кто ее должен устроить? Хотя люди в Швейцарии?, когда ее воющие страны выбрали банком, остались целы. Вообщем как то так. Там как раз были либералы, видимо Я к тому, что и 40 -ых договаривались воюющие страны, где бабло хранить. И всем, кто хранит бабло, глубоко насрать на нас!
Т. е. вы готовы прожить свою жизнь там, где вам плохо, некомфортно, а березы нравятся только в виде дров. Вы же уничтожаете себя находясь в состоянии фрустрации. Или надеетесь на реинкарнацию? Только при чем же десь нелинейность?
Я вспомнила один разговор с подругой из Канады. Мы с ней общались по skype, она в очередной раз спрашивала, как готовить пасхальный кулич. А я ей объяснила, что пеку в японской хлебопечке по программе. Она мне стала показывать свою хлебопечку про-ва США, но там такой программы не было. И я без всякой задней мысли ей сказала, что мол японцы учитывают наш спрос и производят хлебопечки под нас, а американцы об этом не думают. К моему огромному удивлению подруга стала мне показывать на губы, чтобы я дальше не продолжала. Вот это демократия, что даже ничего нельзя плохого сказать даже об американской хлебопечке!
Что всегда удивляло - перейти в соседний загон не хотим (да и кому вы там нужны), восторгаться нормами и законами там - готовы. Но жить по ним здесь - низачто. ТАМ - и ПДД соблюдают, и окурки не бросают где попало, и маски носят, и заборы 2 м не строят.. как домой попали - всё, положили болт на всё и начинаем плакаться. Очень показательно было с масками (что Олёшу в Германии посмотреть, что спортсменов в Японии на Олимпиаде) - ТАМ - соблюдают правила, ведут себя по закону. Только сели в самолет (российский) - всё, маски снимаем, курим/бухаем, бегаем по салону. Но виноваты конечно власти.