Кстати, вдогонку Почему невозможно сварить настоящий сыр из магазинного молока... А уж из ультра пастеризованного и речи нет Во всех сырных рецепта начало Вам понадобится домашнее, не магазинное молоко И домашнее нужной жирности и плотности Магазинное молоко возможно и не вредное За исключением таких, как я Но оно никакое Пользы от него пшик
Нет. Маркировку "молокосодержащий" продукт наносят когда идет замена молочного жира на растительные. Молоко марки С остается молоком.
Всё это и многое другое я знаю В профильных группах разбиралось по полочкам много раз Магазинное молоко невозможно называть молоком Но кому что
Не всё. У себя в регионе нашла одну марку, приближенную к домашнему. Оно превращается в нормальную простоквашу через 5 дней со дня производства. Другие марки употреблять невозможно.
а где восстановленное? На всякий случай: Нормализованным называют молоко, жирность которого привели к 3,2%, 2,5% или 1%, то есть к некой норме. Обычно его получают, смешивая обезжиренное с цельным или со сливками.
У нас тоже молоко разных производителей ведут себя по разному. И при кипячении и при закисании. Причем как правило производитель, только появившийся на рынке дает более качественную продукцию. Через некоторое время качество падает. Кстати, я уже писал, по моим наблюдениям часть молока дает на дне кастрюли при кипячение толстую пленку, другое в тех же условиях кипячения - нет. Причем зимой осадок чаще, откуда и сделан вывод о добавках порошка. Как то вели мы переговоры с одним крупным молочным комбинатом по разработке технологии локальной очистки сточных вод. Жаль сорвалось. Сейчас наверное больше бы знал о предприятии и технологии.
Наверное бывает Но вкусный сыр не получится Там масса нюансов Поэтому магазинный сыр, любой, мыло И Халлуми магазинный не тот Халлуми А у магазинный Маскарпоне это нечто Специально покупала разные магазинные для пробы
Нет Не кто как привык А у кого какой организм У нас 2 постоянных покупателя творога и сметаны, выросшие в деревнях, с коровами Домашнее молоко не переносят Только магазинное А кисломолочку только домашнюю
Не ту ссылку кинул Восстановленное молоко с 13 февраля 2021 года разрешили называть молочной продукцией, до этого такая продукция на полках магазинах считалась молочным напитком. Маркировка меняется из-за внесенных поправок в технический регламент ЕАЭС. Изменена маркировка восстановленного молока - Экономика - info.sibnet.ru