Это просто статья. Есть ссылка на законы-указы? В Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12.06.2008 N 88-ФЗ изменения не вносились по этому пункту. Вы же за главенство закона?
У меня как то на даче работал мальчик армянин. Его папа - Возген занимался молоком. Он скупал по деревням и дома готовил сыр, масло, мацун. Это то что грузины называют мацони. Жена и дочь Возгена продавали продукты на двух рынках. Иногда они заезжали к нам в гости и привозили гостинцы. Никогда ни до, ни позже не ел вкусней мацуна. Я вообще то тоже предпочитаю кисломолочку. В Ашхабаде мы по утрам бегали на Ахалтекинский рынок пить чал. Это тоже кумыс, но верблюжий. Не хуже нашего местного кобыльего кумыса.
Больше читать. Как сказал однажды мне старый-старый еврей (далеко за 80, еще и лекции) "Знаешь почему мы долго живем? Мы всю жизнь учимся"
Чего проще посмотреть на пачку с молоком, посмотреть ГОСТ или ТУ, состав, найти нужный ГОСТ или ТУ... Кто умеет читать, тот увидит, что при производстве молока по этому ГОСТу не используется сухое молоко и вода...
Мой приятель первое время жил в кибуце. Там старики на пенсии не сидят. Занимаются кто чем может, кому что по силам. Но он там не прижился Вот скажем мой близкий родственник (инвалид в нашем понимании), под 80, ходит в школу занимается с отстающими учениками физикой и математикой. Безвозмездно, волонтером.
Есть наверное. Но там это норма, у нас скорее исключение. Хотя в последнее время замечаю в нашей дачной деревне все больше ощущается взаимопомощь.
Ну, вот на этом форуме многие на женском долголетии. уверенна, что мужчин там не хватает! А вообще и вы же можете такой клуб по интересам организовать. Зачем ждать кого то?