Нет конечно. Но вы вчитайтесь в то что вы пишете и попробуйте еще раз прочитайте что ч спросил Ладно?
Не работала на сыроваренных заводах. Но знаю, что без пастеризации фильдеперсовые закваски работать не будут. Им нужна чистая кормовая база
А какая там польза? Кальций, да белок. Кальций восполняем хлористым, иначе никак, мы и собакам так делали, и детям. Белок, ну, можно и другими продуктами добавить. Хотя, и в магазинном молоке же не без него. Но сыр настоящий да, не сварить, но это из'за температуры пастеризации. А вот натуральное молоко, ну не могу я пить, лактозу переношу, просто невкусно, д даже противно
Я покупаю за 35 рублей 900 гр. Уж не знаю, что там, творог чаще всего получается, на другое не использую.
В смысле? Добавляю в молоко. После любой пастеризации восполняют баланс кальция он разрушается при нагревании. Я исею в виду, не каши, конечно, а кисломолочку и сыр.
По этой цене пастеризованное молоко можно купить и у нас...я беру которое можно без холодильника хранить.
Человек не понимает процессов переработки молока на молокозаводе. Это бывает. Процесс переработки молока в большинстве молокозаводов включает в себя следующие виды операций: приемка сырья, ее подготовка, очистка, пастеризация, сепарирование, нормализация, гомогенизация, охлаждение, розлив, фасовка, маркировка, хранение и транспортировка.
Наверное, я там не была, не знаю. Но похоже, что евреи взяли за основу наш колхоз и переколхозили его на свой лад. Ну молодцы ребята, респект им и увжуха.