За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MarinaSN, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДИрина
    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814

    ДИрина

    Живу здесь

    ДИрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814
    Адрес:
    Ленинградск.обл
    Наринэ?
    Это закваска
     
  2. Мандрагора
    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.632

    Мандрагора

    Живу здесь

    Мандрагора

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.632
    Адрес:
    Москва, Новокосино
    Так кибуцы и есть коммуны, или я что-то путаю?
     
  3. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Нет конечно. Но вы вчитайтесь в то что вы пишете и попробуйте еще раз прочитайте что ч спросил Ладно?
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.783

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.783
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не работала на сыроваренных заводах. Но знаю, что без пастеризации фильдеперсовые закваски работать не будут. Им нужна чистая кормовая база
     
  5. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Точно! Зелененькая така коробочка!
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    IMG_20221216_170952.jpg
     
  7. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    А какая там польза? Кальций, да белок. Кальций восполняем хлористым, иначе никак, мы и собакам так делали, и детям:)]. Белок, ну, можно и другими продуктами добавить. Хотя, и в магазинном молоке же не без него. Но сыр настоящий да, не сварить:hndshk:, но это из'за температуры пастеризации.
    А вот натуральное молоко, ну не могу я пить, лактозу переношу, просто невкусно, д даже противно:close:
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.783

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.783
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В магазинах ценники же есть?
     
  9. Мандрагора
    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.632

    Мандрагора

    Живу здесь

    Мандрагора

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.632
    Адрес:
    Москва, Новокосино
    Что-то не поняла про хлористый кальций, а как вы его используете?
     
  10. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    Я покупаю за 35 рублей 900 гр. Уж не знаю, что там:)], творог чаще всего получается, на другое не использую.
     
  11. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    upload_2022-12-16_19-16-33.png
    У нас в верховьях Белой.
     
  12. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    В смысле? Добавляю в молоко. После любой пастеризации восполняют баланс кальция он разрушается при нагревании. Я исею в виду, не каши, конечно, а кисломолочку и сыр.
     
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    По этой цене пастеризованное молоко можно купить и у нас...я беру которое можно без холодильника хранить.
     
  14. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Человек не понимает процессов переработки молока на молокозаводе. Это бывает.

    Процесс переработки молока в большинстве молокозаводов включает в себя следующие виды операций: приемка сырья, ее подготовка, очистка, пастеризация, сепарирование, нормализация, гомогенизация, охлаждение, розлив, фасовка, маркировка, хранение и транспортировка.
     
    Последнее редактирование: 16.12.22
  15. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    Наверное, я там не была, не знаю. Но похоже, что евреи взяли за основу наш колхоз и переколхозили его на свой лад. Ну молодцы ребята, респект им и увжуха.
     
Статус темы:
Закрыта.