За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MarinaSN, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мандрагора
    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.632

    Мандрагора

    Живу здесь

    Мандрагора

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.632
    Адрес:
    Москва, Новокосино
    Хлористый кальций понятно, а что ещё нужен и хлорид калия?
     
  2. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075
    Адрес:
    Эстония
    10 минут на твоей метле лететь...:)]:)]:)]:aga:
    Это не расстояние...:no::aga:
     
  3. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Это одно и тоже:|:
     
  4. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    Там какое-то не то твердое тело среагировало за 10 лет:)], калий с кальцием, закваска с ферменом, все в одном флаконе:aga:
     
  5. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    Авторитетно так, как химик:hndshk:
    Как вы там обычно пишете - не позорьтесь? :)]
     
  6. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    кальций и калий одно и тоже?
    Спасибо за поднятие настроения :aga:
     
  7. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Я не имею в виду сыр. Я имею в виду обычный творог. Кстати, жена делает творог из кефира замораживанием. Пакет в морозилку на пару дней, потом льдышку на холстину. Отделяем сыворотку и под пресс без фанатизма. Нежный творог без комочков, а ля детские творожки.
     
  8. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    Вы нить повествовпния потеряли. Разговор начался о сыропригодности магазинного молока. Но это же для вас неважно, творог, сыр? В конце концов, сырники-то из творога делают:)]
     
  9. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Опять пардон! Без очков сижу. Кальций и калий не разобрал. :|:
    Это же 7 класс:(
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Вообще не про это я писала...а из чего молоко делают... перечитайте с самого начала...
     
  11. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Да, верно. Как то урывками все, очередной детективчик одним глазом. Вот и не могу переключиться с ноута на телефон.
    Вообще я ем только твердые сыры. Не люблю ни мягкие, ни рассольные, ни брынзы.
    Сыр должен быть крепким, ароматным, чуть солоноватым.
     
  12. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Молоко делают из коровы! :um:
     
  13. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Двое моряков и собака десять дней дрейфовали в Атлантическом океане на яхте с оторванной мачтой, пока их не спас танкер у берегов американского штата Делавэр. Об этом сообщает Tampa Bay.
    65-летний Кевин Хайд, Джо Дитомассо и собака попали в беду, когда переправлялись на яхте «Атревида II» из Нью-Джерси во Флориду. Шторм с 12-метровыми волнами настиг их у побережья штата Северная Каролина. Они сбились с курса, потеряли мачту и не могли связаться с сушей. Потерявшую управление яхту уносило все дальше в открытый океан.

    Ой вэй! Даже завидно!
     
  14. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    звучит неоднозначно :aga: из мяса что ли? :)
     
  15. ДИрина
    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814

    ДИрина

    Живу здесь

    ДИрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814
    Адрес:
    Ленинградск.обл
    У меня всё не листает
    Извините
    Значит я ошиблась
     
Статус темы:
Закрыта.