Там какое-то не то твердое тело среагировало за 10 лет, калий с кальцием, закваска с ферменом, все в одном флаконе
Я не имею в виду сыр. Я имею в виду обычный творог. Кстати, жена делает творог из кефира замораживанием. Пакет в морозилку на пару дней, потом льдышку на холстину. Отделяем сыворотку и под пресс без фанатизма. Нежный творог без комочков, а ля детские творожки.
Вы нить повествовпния потеряли. Разговор начался о сыропригодности магазинного молока. Но это же для вас неважно, творог, сыр? В конце концов, сырники-то из творога делают
Да, верно. Как то урывками все, очередной детективчик одним глазом. Вот и не могу переключиться с ноута на телефон. Вообще я ем только твердые сыры. Не люблю ни мягкие, ни рассольные, ни брынзы. Сыр должен быть крепким, ароматным, чуть солоноватым.
Двое моряков и собака десять дней дрейфовали в Атлантическом океане на яхте с оторванной мачтой, пока их не спас танкер у берегов американского штата Делавэр. Об этом сообщает Tampa Bay. 65-летний Кевин Хайд, Джо Дитомассо и собака попали в беду, когда переправлялись на яхте «Атревида II» из Нью-Джерси во Флориду. Шторм с 12-метровыми волнами настиг их у побережья штата Северная Каролина. Они сбились с курса, потеряли мачту и не могли связаться с сушей. Потерявшую управление яхту уносило все дальше в открытый океан. Ой вэй! Даже завидно!